• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да я не в Питере счас,я на границе с прибалтикой,в Питере мож и снег валит,не знаю пока...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Притом что опять для наших служб зима насупила неожиданно, ни одной уборочной машины на дороге не видел. Я у себя с молодежной только полчаса выезжал)
Нееее еще вчера вчером предупреждали и в нете и в новостях,что снег будет идти без остановки 3 дня подряд, поэтому я, предусмотрительная, машинку у метро кинула
с утра проснулась: дорога была убранная, пока собиралась уже снегом завалило, так что мэр тут не причем,
это зима, сынок....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе утречко всем!

ну наконец-то декабрь осознал, что он ЗИМНИЙ месяц )))

кто еще не понял: ближайшие 2 дня лучше под землей передвигаться

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
:biggrin:А я надеюсь ещё завтра занырнуть

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Всем доброе утро, прекрастного рабочего дня и побольше снега за окном, я так чувствую что москов сегодня встанет, даже на работу нехоться ехать.... Пробки я к вам скоро присоединюсь.....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Судя по времени .пока ты соберёшся,пробки уже рассосутся :biggrin:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Ой ой еей даже яндекс страшно открывать я подгледел одним глазком честно скажу и увидел там ЖИРНУЮ КРАСНУЮ 9.......

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Или наоборот только соберет все пробки!

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
а у метро оставить машин?
Я немогу оставить ее у метро она скучать без меня будет, да а потом холодно всетаки замерзнуть может а вместе нам теплее, да и подонков очень много обидеть могут а заступиться некому.... Ведъ папка на метро уехал....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Я немогу оставить ее у метро она скучать без меня будет, да а потом холодно всетаки замерзнуть может а вместе нам теплее, да и подонков очень много обидеть могут а заступиться некому.... Ведъ папка на метро уехал....
наши люди на метро не ездят?? :wink:
ну тогда..6 часов только ан дорогу ваш выбор :)) мне столько жалко..меня мужик дома ждет ;)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А чтой-то во флудилке-то никого?!:shok:

:drinks:Добрый вечер, страна!!!!:drinks:

тады здесь трындеть буду! Тут Кас до меня не доберется!:mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Что Наталья,опять мы вчетвером.Ты да я,да мы с тобой!!!:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,писец!Я фигею,дорогая редакция!!!Глянь,чо надыбала....
Тут один раз на рынок сходишь,штуки нету и кушать толком нечего....А тут наморитонили,блин!!!Откуда ваще такие цены взяли,с оптовых рынках,что ли?

Стандартный праздничный ужин для семьи из четырех человек в новогоднюю ночь может обойтись в 1387,5 рублей. Агентство «Башинформ» и Госкомитет РБ по торговле и защите прав потребителей определили стоимость минимума новогоднего стола на одну семью.

За последние десятилетия традиционными блюдами праздничного меню стали салат «Оливье», салат с крабовыми палочками, сельдь под шубой, запеченная курица, фрукты. Из напитков – шампанское и водка.

Возьмем данные продукты за условный минимум. Согласно данным мониторинга цен Госкомитета РБ по торговле, традиционный «Оливье» обойдется в 94 руб., салат с крабовыми палочками – 92 руб., сельдь под шубой – 88 руб., запеченная курица – 90,5 руб., пельмени – 160 руб., сырная нарезка – 78 руб., хлеб – 26,7 руб., фрукты (яблоки, мандарины, апельсины) – 173 руб., торт – 170 руб., коробка конфет – 90 руб., сок – 35 руб., минеральная вода – 15. Алкогольные напитки: бутылка шампанского – 138,3 руб. и водка – 137 руб. В итоге получается около 1400 рублей.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/7659806/?frommail=1

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
так это много или мало?

З.Ы. привет вообщем всем однако

Сверху