- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
ну да это конечно..... но зато цена...Объява то с магазина - http://iphonemoscow.ru/product_info.php?products_id=84
Водонепроницаемая до трех метров.
Хммм......
ну да это конечно..... но зато цена...Объява то с магазина - http://iphonemoscow.ru/product_info.php?products_id=84
Водонепроницаемая до трех метров.
Хммм......
Цена ценой, но заявленные 3 метра, это не подводная камера, а водозащищенная, на подвдную съемку расчитывать не стоит..ну да это конечно..... но зато цена...
прально. на этом форуме вже писали что они текут безбожноЦена ценой, но заявленные 3 метра, это не подводная камера, а водозащищенная, на подвдную съемку расчитывать не стоит..
Читал и не раз,смотрел видео и фото,короче GO PRO HERO-рулит.Мечта.Буду копить,не хочу потом жалеть,что не взял лучшую.Я не на столько богат,чтоб покупать дешовые вещи.Почитал три темы на форуме, так и не определился в плане макс.качество записи и водонепроницаемость. Пока остановился на такой - Midland XTC-200. Кто юзал? Может есть у кого опыт?
видел я на ютюбах видева:scratch_one-s_head:....чет я съемок не вижу?
я пользую GOPRO HD HERO Naked (1920×1080) Она на мой взгляд больше подходит под наши требования (в этой же линейке хелмет, серф, мотоспорт). Сейчас и в цене упала достаточно неплохо :wink:Читал и не раз,смотрел видео и фото,короче GO PRO HERO-рулит.Мечта.Буду копить,не хочу потом жалеть,что не взял лучшую.Я не на столько богат,чтоб покупать дешовые вещи.
Второй год пользую такую камеру, доволен. бокс до 10 метров, пишут но по мойму выдержит и больше. проблем никаких не возникало и акумы подходят от телефона нокия.
Вот осенние сьемки:
....
Contoyr+ :я бы предпочел угол увеличить - даже если бы оптические искажения увеличились.
Сразу не увидел вопрос. но как говорится лучше поздно чем никогда. по поводу глубины, моя немного дркгой формы чем по твоей ссылке хотя конструкция эдентична поэтому не знаю до какой глубины правильно.почему до 10метров??? вот тут до 60 указано
и еще покажи как прикрепил к ружжу
Если ко мне вопрос то в этом:а на последнем видео - в каком формате съемка была?
почитал про эту камеру (Contour+) и что-то мне её немножко захотелось. на Ю-Тубе много роликов, снятых этой камерой.А есть тут на форуме обладатели вот такой камеры???
.....
интересует отзывы по данной камере и видео ночные посмотреть бы!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут