- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
Добрая ты!!!:mosking:Грибочков нажарила.Соседку для начала угостила.Через пару часов зайду,типа сто рублей занять.....:mosking:.Потом и сама пообедаю:blush:
Добрая ты!!!:mosking:Грибочков нажарила.Соседку для начала угостила.Через пару часов зайду,типа сто рублей занять.....:mosking:.Потом и сама пообедаю:blush:
Да я ж так...шутя ,можно сказать...Сейчас пойду на лыжах покатаюсь,часок,полтора:biggrin:Добрая ты!!!:mosking:
Хорошо что у меня не такие соседи...Грибочков нажарила.Соседку для начала угостила.Через пару часов зайду,типа сто рублей занять.....:mosking:.Потом и сама пообедаю:blush:
Это ты зря обо мне так плохо:sad:Хорошо что у меня не такие соседи...
Я не о тебе, я о соседях с грибочками....ardon:ardon:Это ты зря обо мне так плохо:sad:
как не пытался обмануть не получилось.Здрахуйте товарищи.
вот вам ... фокус :biggrin:
:lol::lol::lol: блин до меня не сразу дошло, думала и вправду )))))Здрахуйте товарищи.
вот вам ... фокус :biggrin:
а ты поробуй найти внизу хоть одну карту из верхнего набора :wink:как не пытался обмануть не получилось.
40 минут мучился но так и не понял как это?????????????????????
Пусть смотрит обязательно.....Это просто пыстетыс!!!!!!!!!!!!!!!Чо дальше будет,пока не знаю....Но,два блока меж рекламами,это бомба!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:у меня жена с нетерпением ждет
Они там в паровозики играют,что ли?:shok:Вопрос: Если из-за зарытой двери, где преподавательница занимается с ребенком, раздается со смехом: - Вот какой хороший мальчик! А ну-ка сделай еще одну дорожку!
А чуть позже: -Ну поехали по следующей дороге...
Стоит ли мне напрягаться? Если да, то входить с топором или моего милого лица будет достаточно? :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут