- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
круче ружье дороганича. он людей и на 40 тыс разводит))Главрыб скажи у тебя были такие темы .И еще будем задвигать тему кто круче Таймень али кто
а таймень. ну предлагали за...6тыс.. но я левша))
круче ружье дороганича. он людей и на 40 тыс разводит))Главрыб скажи у тебя были такие темы .И еще будем задвигать тему кто круче Таймень али кто
под левшу тоже делают.спрашивал!круче ружье дороганича. он людей и на 40 тыс разводит))
а таймень. ну предлагали за...6тыс.. но я левша))
кто. тайменевцы??? или ден пожарник?)) от жука навозника "скарабея" я б не брал. он к охоте не имеет отношения никакого.под левшу тоже делают.спрашивал!
там спиливают ручку..видел переделку вчера для левши. мне "скарабей!его переделывать будет...думаешь плохо делает?кто. тайменевцы??? или ден пожарник?)) от жука навозника "скарабея" я б не брал. он к охоте не имеет отношения никакого.
хз. он деньги с тайменевцев имеет. может и нормально.с этого форума его пинками выгнали за 3.14больство.там спиливают ручку..видел переделку вчера для левши. мне "скарабей!его переделывать будет...думаешь плохо делает?
писеть не мешки ворочать...посмотрю как сделает,потом отпишу.хз. он деньги с тайменевцев имеет. может и нормально.с этого форума его пинками выгнали за 3.14больство.
а нам втюхивают по 11...:scratch_one-s_head:А ружо у нас и за 5 найти можно.
была 500,после того как одновременно почти стравило,треснуло и отвалилось(в промежутке один день)я психанул и выкинул.сейчас у меня марес спарк и мини мини стэн-обеими доволен по уши ,никаких ТО,никаких заморочек.в течении 2х лет не стравило.вообще.так что можете хохотать.:drinks:Juri 66 не надо хаить других , скажите с чем сами охотитесь а потом похахочем вместе
Две 600—сотки за три года не разу не стравили,не треснули,кроме добавки масла нехрена не делал.Две потому что без регуляторп боя ушатался гарпун с карчей ковырять.Купил пару ремкомплектов так пока без дела.Походу с тайменем не все чисто,где нибудь в подвале еще и левак клепают.Кроме цены меня устраивает.Да гарпуны,,золотые,,по цене,хоть бы ,,кулибин,, какой нашелся ,клепать по дешевле.была 500,после того как одновременно почти стравило,треснуло и отвалилось(в промежутке один день)я психанул и выкинул.сейчас у меня марес спарк и мини мини стэн-обеими доволен по уши ,никаких ТО,никаких заморочек.в течении 2х лет не стравило.вообще.так что можете хохотать.:drinks:
эх еслиб только это нам втюхивали.а нам втюхивают по 11...:scratch_one-s_head:
ну тут то есть вариант за 5 тыс... прям хоть колхоз устраивай и желающие будут.. неплохой конструктор для доделок то за 5 тыс..:scratch_one-s_head:эх еслиб только это нам втюхивали.
ну тайменевцы макс 15 процентов дают..ХМ а что, энто мысль, а не замахнуться ли нам на......уйльяма нашего-шекспира)))))
почем там нонче таймени оптом?))))))))
А вот реально ли? Вот в чем вопрос... Уж больно халява сладкая получается...а по 5 тыс..хм...интересно)))
А вот реально ли? Вот в чем вопрос... Уж больно халява сладкая получается...
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:А ружо у нас и за 5 найти можно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут