• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
В общем такая проблема парни! Моя жена поклонник биатлона.. ))Но это еще не проблема, напротив, это даже, иногда помогает побыть мне наедине со своими проблемами и делами)) пока она у экрана с выпученными глазами)) Проблема в другом, в этом году, она с подругой собралась в Финку, в город Йоэнсуу, на кубок мира.. в итоге облом.. все места заняты.. Расстроилась.. Решила тогда поехать в мае, в Ханты, на кубок мира.. опять облом.. Все места в гостиницах заняты, частники лупят в тридорога, да и мест нет.. в общем такая вот куйня..
Собственно просьба, к людям проживающим там(в Хантах),а мало ли, может есть такие, буду очень признателен за инфу или помощь в разрешение этой проблемы!

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ни у кого нет супер, мегаскидок в магазинах муз инструментов?
надо дитенышу купить Синтезатор Casio CDP-220RBK...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Нужна квартира в аренду в районе Динамо, Аэропорт, Сокол, Полежаевская однушка приличная ценовой предел 35000 рэ.. отзовитесь плиз, кто сдает или есть информация о сдаче))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Машк, а Люблино не хочешь?
Я вот только в выходные генуборку там устрою и квартира будет готова к сдаче.

Комната большая, кухня тоже не маленькая.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Люди!
Кто-нибудь может помочь с починкой компа??
При включении начал тарахтеть сильно и мигает периодически экран желтым фоном (по моим подозрениям, блок питания, но не уверена).
Очень нужна грамотная консультация.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Люди!
При включении начал тарахтеть сильно и мигает периодически экран желтым фоном (по моим подозрениям, блок питания, но не уверена).
.

По описанию проблемы, у меня было похожее. Шум шел от кулера, в нем было много пыли. Прочистил зубочисткой (при выключенном компе) и стало тише. Мигание экрана, а потом постоянно желтый экран лечил легким ударом по корпусу. Какой то контакт, вроде, отходит. Сейчас комп у друга. Желтизну лечит так-же. Приподнимает комп и тихонько бьет верхом корпуса о столешицу.:pardon: На подобном не настаиваю, но мне помогало. Может кто что поинтересней предложит.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Очень похоже на умерший вентилятор видеокарты , проц на ней не охлаждается вот и желтый экран

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Про пыль: снимала блок питания-почистила, чистила от пыли весь системник, ничего не помогает(((
Звук, как будто сейчас на взлёт пойдет.)) Страшновато аж.
Про желтизну: она не постоянно, а мигнет желтым и пропадает, сначала вообще было ощущение, что глюк или глазам пора отдохнуть)))
Если бы кто смог посмотреть и сказать чего надо поменять, была бы очень признательна.
Комп рабочий очень нужен.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Про пыль: снимала блок питания-почистила, чистила от пыли весь системник, ничего не помогает(((
Звук, как будто сейчас на взлёт пойдет.)) Страшновато аж.
н.
кирдык подшипнику в каком то из вентиляторов. скорее всего или на проце или на видюхе. у меня чаще всего на видюхе накрывались. снять вентилятор, оторвать наклейку снизу, капнуть капельку машинного масла, все собрать обратно и забыть как минимум на год об этом..

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Нужно открыть крышку , положить на бок и запустить и карандашом останавливать все вентиляторы по очереди .... начать с видюхи

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
снять вентилятор, оторвать наклейку снизу, капнуть капельку машинного масла, все собрать обратно и забыть как минимум на год об этом..
Эээээ...:scratch_one-s_head:
Я конечно могу попробовать, но боюсь, что обратно вряд ли соберу в том же порядке:smile:
Может кто мастерские знает с толковыми ребятами, а?

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
там ничего сложного ... я в Смоленске могу посмотреть , в Москве не могу:pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Эээээ...:scratch_one-s_head:
Я конечно могу попробовать, но боюсь, что обратно вряд ли соберу в том же порядке:smile:
на самом деле все просто, а в мастерской я думаю денег не мало сдерут за ерундовую операцию.

снять крышку с компа, отрутить болтик (или отщелкнуть защелку), вытащить видюху. открутить на ней 2-4 болтика снять вентилятор, смазать и в обратном порядке собрать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху