По пдъезду-там асфальт! Там где слет был дорога всегда хорошая, и вообще традиция уже!!! Прозрак за пятерку будет. Хотите завтра съезжу,гляну:drinks:Предлагаю луховицкие озера, много места + дрова.
Там после пожаров выгарел лес и его чистят, так что с дровами точно проблем не будет.
С подьездом сейчас не знаю, но можно сьездить.
Крайний раз ездил туда где то в сентябре, проезжаемо, у меня шкода универсал.
А дорога то там,полный пинцет?!:drinks:На Юго востоке еще есть карьеры Недалеко от Воскресенска, пос. Фосфоритный. Вода чистая, рядом лес.
всем кагалом к тебе в гости завалиться? мангальчик на балконе, фридайв в ванной, для дайверов - унитаз, там рэков больше :biggrin:Надо в Строгино))
Не в ЛухоВИЦЫ!!! Там может и в Оке мырнем,для особо стойких!!!:drinks:Надо в Строгино))
Если РЫБА будет, то нырнем)Не в ЛухоВИЦЫ!!! Там может и в Оке мырнем,для особо стойких!!!:drinks:
А чё, Рыба (без трусов) не хочет на съезд ехать?:scratch_one-s_head:Если РЫБА будет, то нырнем)
Опять же - труселя в цветочек можно будет засветить для фотосессии, не опсаясь за сохранность иных сферических объектов, чуЙствительных к холодам :biggrin:всем кагалом к тебе в гости завалиться? мангальчик на балконе, фридайв в ванной, для дайверов - унитаз, там рэков больше :biggrin:
Ну,придется к вашему приезду нагнать ее туды!!!:drinks:Если РЫБА будет, то нырнем)
Лучше набить заранее и закоптить..... и немножечко оставь для ухи:blush:Ну,придется к вашему приезду нагнать ее туды!!!:drinks:
Чой то сразу не хочет! Еще как хочет!!! И обязательно поедет!!!:biggrin::drinks: Вы чего, я уже сто лет всех не видел,соскучалси:sorry:А чё, Рыба (без трусов) не хочет на съезд ехать?:scratch_one-s_head:
нее, нырнем полюбасу...:drinks:
ну вот... нас скоро за Можай загонят!:shok::mosking:можно еще на можай. Знаю отличное место! Пройдут даже пузатерки.
классно! многие с детьми будут...Господа бреки и просто дайверы В силу специфики своего мегабизнеса-хобби (внедорожный буфет "Гнутый Джек") имею полный гараж ништяков для накормления множества людей, в том числе и зимой. Среди ништяков - казан 20 литров с печкой газовой к нему, кастрюли 30-50 литров, 20 табуреток и 4 стола, павильон 3х6, кипятильник ведерный, чайник полуведрный, армейский термос и вещь, наиболее актуальная зимой - аппаратура для разливного пива Если будет желание, можно будет устроить централизованную готовку еды.
Десять сам видел когда на якорь вставал. На ямах (слышал) до 16м.:scratch_one-s_head:А глубины какие?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут