• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Да, эту пористость я так и не смог победить, когда восстанавливал вырванный край катушки, хотя тоже наносил несколькими слоями. Наверно, надо было еще тоньше слои делать...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
остались от 600-ки три гарпуна. получился СанСаныч Едишн 45см. :drinks:
ресивер практически не изменился, немного изменили угол наклона ручки, линесброс. поменялись габариты ружья. точность выстрела и бой не изменились.

Последнее редактирование:

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Dolas-а можно по подробнее про " + увеличить скобу (под 3х палую 7мм варежку)."

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
таймень такое клевое ружье что при встречи хозяину который мне его продал засуну в зад!
:drinks: не однократно убеждался в том что "т"ружьё двух типов сборки-спецзаказ и ширпотреб.я могу пальцем показать в каком месте Балтики покоитса ширпотреб"Т".я не пожалел денег и выкинул его туда с тёплыми словами благодарности,купил простой итальянострой и спокойно бабахаю рыбов без всяких ТО,заморочек и прочего извращения уже 4й год.а про "т"читаю постоянно-ради того чтоб поднять себе настроение и поудивляться людям.которые любят ремонтировать ружьё после каждого выстрела...или перед тем как в руки взять..Вам памятник надо поставить при жизни!:drinks:

Dolas

Участник
68
Реакции
245
Баллы
0
Dolas-а можно по подробнее про " + увеличить скобу (под 3х палую 7мм варежку)."
Доброго времени суток форумчанам.
На нижней фотографии (пост #642) половинки рукояток. с черным сп. крючком неизмененная скоба, с красным и скоба и сп. крючек увеличены. А процесс как то так:

Последнее редактирование:

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Juri 66 не надо хаить других , скажите с чем сами охотитесь а потом похахочем вместе

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Dolas присоединяюсь полностью респект но я доработал только плавучесть ружа с катушкой

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Juri 66 не надо хаить других , скажите с чем сами охотитесь а потом похахочем вместе
половина знакомых выкинула. продала. положила на полку некачественные ружья таймень - ну не может это дерьмо столько стоить. не может и пипец.. ему цена 5-6 тыс максимум.
другая половина постоянно ремонтирует. апгрейдит и все равно.. из говна конфетку сделать можно - но дорого. качество - отстой. комплектующие - гамно. цена заоблачная.мощности нет..обычное среднее ружье по ттх. но с хорошей рекламой в свое время.
а апгрейд - или своими руками - что сложно оценить в деньгах.. или отдавать в другие руки - что опять же.. нормальные гарпуны - около 3тыс руб пара. наконечники нормальные - еще косарь. доработка - чтобы это все стреляло - еще тыс 3-4..
почсему от тайменя отказались АБСОЛЮТНО все магазины в москве?.. в москве намного сложнее втюхать гавно..

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
половина знакомых выкинула. продала. положила на полку некачественные ружья таймень - ну не может это дерьмо столько стоить. не может и пипец.. ему цена 5-6 тыс максимум.
другая половина постоянно ремонтирует. апгрейдит и все равно.. из говна конфетку сделать можно - но дорого. качество - отстой. комплектующие - гамно. цена заоблачная.мощности нет..обычное среднее ружье по ттх. но с хорошей рекламой в свое время.
а апгрейд - или своими руками - что сложно оценить в деньгах.. или отдавать в другие руки - что опять же.. нормальные гарпуны - около 3тыс руб пара. наконечники нормальные - еще косарь. доработка - чтобы это все стреляло - еще тыс 3-4..
почсему от тайменя отказались АБСОЛЮТНО все магазины в москве?.. в москве намного сложнее втюхать гавно..
отдал свое за дорого на дорабоку)))если еще раз подведен сломаю его в дребезги и сниму это на камеру

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
отдал свое за дорого на дорабоку)))если еще раз подведен сломаю его в дребезги и сниму это на камеру
если .случитцо и это не подвергается соменению

а вот хватит ли духу сломать на видео ?:biggrin:

и это:blush:... ждем видео от массовых последователеи :ROFL:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
если .случитцо и это не подвергается соменению

вот хватит ли духу сломать на видео ?:biggrin:

и это:blush:... ждем видео от массовых последователеи :ROFL:
после двух прое... амуров хватит...больше мое сердце такого не выдержит!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
на этом вся правда о таймене закончится

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Давайте проверим скока у нас по по стране и обозначим кто с какими пневматами плавает ,чоб не быть голословными . Главрыб делай отдельную тему

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
А может дело и не в ружье?)))))) яички не жмут))))))
даже по фото видно шо технологу проэктировавшему рукоядку коки мешают
а бОнальная полит экономика говорит шо адекватное по цене-качеству -надежности может предложить тока ушлыи Капитализд из за заграницы - которому не мешают разнообразные и разнокалиберные коки ...
базис = фсе

пысы- мне смешно видеть отечественных самоделкиных из конезаводска пытающихся конкурировать в ушлости с Мировым а посему безконечно продуманным и ужасно ушлым имериализьмом

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Давайте проверим скока у нас по по стране и обозначим кто с какими пневматами плавает ,чоб не быть голословными . Главрыб делай отдельную тему
зачем.. тебе надо - делай.. я таймень 70ку обстреливал влегкую своей 60 аргументом..со средней ручкой при свидетелях..))только я рукой ружья заряжаю..)))а не усираюсь с заряжалкой..когшдва кочубею показывал - он усирался с заряжалкой со своими подареными для рекламы тайменями. опять же при вероне и денис 10 обстреливал его как ребенка )))заряжая рукой просто.только он это не стал снимать - ему ж не за это деньги таймень платит))
у нас и большинство на жигулях ездят)))вряд ли это показатель качества.:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху