- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Всем привет
Последнее редактирование:
Господа, поскольку я замутил колхоз на пиротехнику - предлагаю в рамках этого колхоза набрать и вам для новогодней вечеринки. Можете мне деньгу передать (или скинуть), я тогда на месте выберу что есть хорошего и составлю новый сценарий. Вам останется весь комплект со всеми разъяснениями забрать у меня.Мне только что позвонили и предложили задешево пиротехнику.
Я уже написал письмо Абыру, если даст добро, то замучу колхоз на пиротехнику. Так что не торопитесь с покупкой по крайней мере хотя бы до завтра.
Кирюх, я то наберу, но мнеб деньгу.:blush::blush::blush:Я согласен, Вадим набирай на 10 тыр))
Нырть если только в стакан...Народ, а можно поподробней(с ссылкой на карту) куда ехать и примерный график во сколько встречаемся, во сколько салют, какие конкурсы, будем ли нырять и т.д.?
Тебя во сколько принесут? :ROFL:Тоже загорелся вашим предложением встретить новый год в лесу!
Детки мои теперь кроме леса никакого другого места не желают!!! Лес, костер, звезды, снег, подарки - лепотаааа )))Тоже загорелся вашим предложением встретить новый год в лесу!
Вадим я за рулём!:biggrin:Тебя во сколько принесут? :ROFL:
Вадим напиши точную сумму и номер карты куда переводить, я тебе скинуКирюх, я то наберу, но мнеб деньгу.:blush::blush::blush:
А то у меня сейчас в связи с переездом свободных средствов нету совсем.
Танюш, сумма зависит от вас. Вы хотели на 10 тыр, вот я вам и наберу на 10 тыр, просто будет мелочевка по тем ценам что я вам показывал (сам закажу в магазине), а что удастся взять в рамках Вот этого колхоза то возьму по колхозным ценам. Таким образом не увеличивая бюджет - мы увеличиваем количество изделий.Вадим напиши точную сумму и номер карты куда переводить, я тебе скину
ну или, Кирюх.. вроде бы все по списку сдали.. давай пересекаться
Я с Вадимом пересекся сегодня. 10 тыр ему на пиротехнику передал.Вадим напиши точную сумму и номер карты куда переводить, я тебе скину
ну или, Кирюх.. вроде бы все по списку сдали.. давай пересекаться
Я! Я можно я!!!:drinks:Меня кто нить из москвичей может удочерить на дней пять или шесть.Или хотя бы на два?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут