и снова здравствуйте!!Дормидонтовне маякнула,может выйдет на форум!
Ленуся,ты меня жвала!!!
и снова здравствуйте!!Дормидонтовне маякнула,может выйдет на форум!
я иногда просто поражаюсь твоей прозорливости...Жвала,жвала.А спать собиралась?Вставную челюсть уже вытащила,что ли?:lol:
и чего,тута сегодня мужчины были.....А чо?У нас мужчины обиделись,что ли?Может про "легкое поведение"стереть на фик,пока помидорами не закидали?
ААААААААААААААААААААА!!!Ты наш хороший!!!!!!Мы так безумно рады снова видеть тебя в наших рядааах!!!Урррра Гарикову!Уррра,уррра,урррра!Как здоровье,то?Добрый Вечер!:drinks::drinks:
И я здесь!:drinks:
Были мужчины,были!Человек пять.Как меня увидали ,сразу все рассосались...Чота не везет мне на мужчин седня!ardon:и чего,тута сегодня мужчины были.....
ООО,визуха!В баню пойдешь....А спинку то есть кому почухать?:blush:я иногда просто поражаюсь твоей прозорливости...
и кстати ,я не надолго,машинка пишет,что мне сталось 25 мин стирать,а потом в баню,мама уже звонила...Сын приехал,поужинал и убежал:biggrin:
Наташ, у нас тут такое! Ленуся замуж вышла, а прРоставляться не хочет ardon:Оххххххххххххххххardon:
нет.не кому.слышу машинка уже тожим начала...а ты завтра куда?ООО,визуха!В баню пойдешь....А спинку то есть кому почухать?:blush:
а когда успела замуж выйти??!!!:shok: да нет,я думаю ,что если вышла,то проставиться,она ж не жаднаяНаташ, у нас тут такое! Ленуся замуж вышла, а прРоставляться не хочет ardon:
На работу...Куда еще....А ты отдыхаешь завтра,да?нет.не кому.слышу машинка уже тожим начала...а ты завтра куда?
Деза проскочила....Не верь Кубе...ardon:а когда успела замуж выйти??!!!:shok: да нет,я думаю ,что если вышла,то проставиться,она ж не жадная
Ты подглядываешь,что ли за мной?:lol:Если не жадная то почему скрывает что замуж вышла?
я завтра сына провожаю,а вечером за компом скорее всего,грустно будет опять:sorry:На работу...Куда еще....А ты отдыхаешь завтра,да?
да она боиться сглаза:biggrin:Если не жадная то почему скрывает что замуж вышла?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут