:scratch_one-s_head:Володь, а ты-то что радуешься? Ты же вроде не заказывал?ardon:не прошло и года..УРААААААААААААААААААА!!!
Труселя бы такие ещё с мастырить.Что бы полный комплект иметь.
Это он вспомнил - где пил и снарягу забыл:biggrin:Урааа!!!Унас будут новорасписные футболки!Ну с футболками всё понятно,мы их носить будем в тёплое время,а кода холодно?Прелагаю придумать шеврончики на куртки с ЧЁхами,плавцами...В теме"кто,кого спалил"сразу появится:
в метро на Алтушке по эскалатору пролетел мужик с опухшей мордой в зелёной куртке с ЧЁхой на плече ,хто это?:wink:
Урааа!!!Унас будут новорасписные футболки!Ну с футболками всё понятно,мы их носить будем в тёплое время,а кода холодно?Прелагаю придумать шеврончики на куртки с ЧЁхами,плавцами...В теме"кто,кого спалил"сразу появится:
в метро на Алтушке по эскалатору пролетел мужик с опухшей мордой в зелёной куртке с ЧЁхой на плече ,хто это?:wink:
Труселя бы такие ещё с мастырить.Что бы полный комплект иметь.
Ну почему же, вот например Серега Седрик точно участвовал бы)))))))))))))Понятно. Жалко только, что с никами не получилось...:sorry:
ваще козырно бы смотрелась наша банда...:smile:
наверное свои отвезу в рекламное агенство-ник сделать. типа вот такого:
только на спине и без фотки.
Это мне жена на Днюху прикольнулась.ardon:
:ROFL: не, я ограничусь майкой...ardon:
Не,в бассейн жалко,хлором пожрёт.Я бы по праздникам одевал.Выйдешь,по деревне пройдёшь гоголем.все сердца бабушкины по разбиваешь.)))кстати, я возможно то же... чтоб в них в бассейне нырять, одевая поверх гидрача... и реклама заодно..
да...:drinks:Володь, по цене без изменений?
Генеральский еще не забудь ))))) вообще крутень буднт ЛехБыстрей бы футболку с ЧЕ ....на паспорт сфоткаться хочу:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут