• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
вчера поплавали, думали лобатого набьем в месте его обитания, но увы, три щучки за два часа плаания, и все. лобатый куда то смылся, понырял в русле реки, тоже нету. ям нет.

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Только добрался до компа. Пишу краткий отчет...Были с Константиновым, он уже отписался.На меня опять напала стая лещей, выцепить удалось одного, остальные муть подняли и свалили. Очень много окуня в корягах и довольно неплохие экземпляры, но как подумаю что его потом чистить....Поэтому взял судачка и пару язей. Пару ненормальных щук срывались с места только попадая в луч света. Размеры у них были приличные и стояли они на быстром течении, а не в корягах или траве.Про...л язя ну ооооооочень крупного пока разворачивался , чтобы зайти сбоку....

Вложения

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
То-ж поплавал :smile: проZрак - гумно ...набрал ракоф малость.
Проипал "колхозный" наконечник...пока шел до машинки, как скрутился... х.з.
искал минут 20 - и таки нашёл! :biggrin:

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
вчера поплавали, думали лобатого набьем в месте его обитания, но увы, три щучки за два часа плаания, и все. лобатый куда то смылся, понырял в русле реки, тоже нету. ям нет.
Он сбился в стаи. бывает так что несколько стай по 200 300 400 до 1000 штук )если найдешь такую стайку , то далеко плавать не прийдется. как правило каждый год у него одни и те же места.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
лучше синица в руке..

Были сегодня с Alpin, Iv и Антоном на одном секретном охраняемом вдхр. Лед ушел - прозрак метра 4. прибой сильный муть от берега метров на 15-20 - дальше чисто. вся команда стартанула за 100-150м на глубины нырять в русле, как оказалось по 0... пара мелких налимчиков. Я заходя решил не идти по мути, а проплыть и на границе с прозраком взял первую счучку, потом решил по границе мути по травке прогулятся - итог 9 хвостов от 500 до 1,5 кг. не блеск но на копчуху и котлеты самый раз!

Прошу поддержки в конкурсе!! пост 259))
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?p=398442#post398442

Вложения

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Гамми, а че это там охранаемо? Вродеж не было никогда! Или ночью не замечал я
Когда мы с Alpin первый раз туда подъехали - сразу егерь с фонарем выбежал... но потом разговорились. Сам рассказал что где есть, и разрешил плавать... даже сказал где местные ментосы сети ставят))

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

Берг

Участник
105
Реакции
744
Баллы
0
Вчера ночью ныряли,на глубине не оч много взяли,только остроносые,а судака крупного,стреляли и под берегом,и на мелких перегонах.Друг взял ну оч хорошего,кил на 9.Все вокруг стонут,быстрее бы мороз,а я с тоской думаю,что скоро лед встанет,опять карасей душить...)))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Скатались вчера вместе с Я Легенда и Taneo поплескаться , не на долго. Планировали подальше съездить, но увязли в пробках и поплавали недалече:pardon:
Прозрак около 2м, но ветрище - пипец! На волне по началу укачивало:biggrin:
Итог - щучка 1,5 и окушки, ребята тоже по окушкам прошлись неплохо! Пробовал ловить руками - покрупнее сваливают, но зато можно колоть сразу по несколько штук, как канапэ:biggrin::drinks: Надо пятизубом разжиться:scratch_one-s_head:

Вложения

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Я тоже вчера планировал рыбки поохотить , но сцуко дождь в течении двух суток сделал свое дело . Пробится туда куда хотел на ниве неполучилось , поля превратились в болота , сегодня возьму цепи из гаража , сапоги и поеду за адреналином после обеда . Вечером силы если останутся , отпишу как грязь помесил да поохотился . Хотя охота наврядли будет результативной - прозрак говно стал после дождей , но в грязи думаю наковыряюсь вдоволь.

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Да побольшому счету за адриналином . Ну вот такой я , немогу дома сидеть когда занятся нечем .

• Спасибо
Реакции: suny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху