• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дизельный негритос.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Привет, друзья! Прошу любить и жаловать: мой дизельный негритос вливается в ряды наших боевых коней!

Лимитед, Ивеко, АБС, люк, кондей, Данлоп, турботаймер-в принципе все, что хотел.
осталось вкрячить супермузон, колонки и рацию, и на данном этапе я буду удовлетворен.
Вот такой спонтанный подарок самому себе к Новому Году получился у меня....
Пускай и остался я к празднику с голой жо...:mosking::pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Мл..... Поздравляю, брат))) это прекрасный автомобиль!!! Не забывай шприцевать шкворни(я) :drinks:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Нормальный такой подарок!!!!Поздравляю!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Мл..... Поздравляю, брат))) это прекрасный автомобиль!!! Не забывай шприцевать шкворни(я) :drinks:
Вадим, ты не поверишь; стоял выбор между новым Патриком или трехгодовалым Х-Трейлом в полном фарше, на вариаторе за эти же деньги. И я выбрал трактор...:blush: что поделать-колхоз, мля!:pardon::biggrin:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Поздравляю ! поставь еще ВЕБАСТО - очень полезная, вернее незаменимая вещь для дизеля...:smile:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вадим, ты не поверишь; стоял выбор между новым Патриком или трехгодовалым Х-Трейлом в полном фарше, на вариаторе за эти же деньги. И я выбрал трактор...:blush: что поделать-колхоз, мля!:pardon::biggrin:
В этом варианте правильный выбор :drinks:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Поздравляю!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Поздравляю ! поставь еще ВЕБАСТО - очень полезная, вернее незаменимая вещь для дизеля...:smile:
этому вроде не надо.он горячий сам по себе..:scratch_one-s_head:к турботаймеру б исчо автозапуск.. вот це весчь))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
этому вроде не надо.он горячий сам по себе..:scratch_one-s_head:к турботаймеру б исчо автозапуск.. вот це весчь))
летом может автозапуск и вещь, а зимой, перед запуском холодного движка, лучше все-таки его погреть...

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
С ВВо09вой )))) не соглашусь не тратил денег на вебасто и не разу не пожалел об этом. Моторы дизельные разные. Покатайся, посмотри, понадобится - в любой момент (при наличии денег) поставишь. а так - прилично сэкономишь.

автозапуск - вещь удобная, но с точки зрения автобезопасности - в группе риска.
Уверен, что не уведут, ставь. Хотя скажу так: элька у меня грелась за две-три минуты. реально.

А в целом - поздравляю: одним трактористом больше. Надеюсь, когда-нибудь и я вновь пополню ваши ряды. соляра - сила!

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Поздравляю хороший подарок себе любимому,на счет тюнинха,начни лучше с шумки,ну а потом только полет фантазии,на счет вебасто, электрическая будет высаживать аккумулятор,а дизельная стоит непомерных денег.

Молодец ,что отказался от трехгодовалого Х-Трейла,там жопа с вариаторами была,диллеры меняли их пачками,да и вариатор не для бездорожья,сломается ,а он не ремонтопригоден,меняется агрегатом,ценник где-то в районе 400 000 рублей.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Поздравляю хороший подарок себе любимому,на счет тюнинха,начни лучше с шумки,ну а потом только полет фантазии,на счет вебасто, электрическая будет высаживать аккумулятор,а дизельная стоит непомерных денег.
плюс установка только у дилера..

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135
Поздравляю ! - если сильно чего-то хочется никогда не надо себе отказывать - :drinks:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Володь, с удовольствием составлю компанию в выездах на твоем тракторе:) Зови.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Поздравляю!

Ну про вебасто вы зря, недостаток у нее только один - цена.
А достоинств то куча:
- ну про удобство когда выходишь к прогретой машине, и говорить не чего
- экономия ресурса двигателя (холодный запуск по износу равносилен для мотора пробегу 200-400 км в нормальных температурных условиях)
- экономия топлива
- экономия ресурса АКБ (значительная)
- экономия вашего времени, сил и т.д.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А цену огласить, если не секрет.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135
Поздравляю!

(холодный запуск по износу равносилен для мотора пробегу 200-400 км в нормальных температурных условиях)
-

Когда лили М8В или прочую дребедень - возможно так и было - сейчас масла другие

Интересно было бы опрос провести какая разница в пробеге ( ну например в классике жигулях) от капиталки до капиталки у жителей северных регионов с жителями южных

По вашей версии пробеги должны отличаться очень сильно :scratch_one-s_head:

Сверху