• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
http://dusterclub.ru/
http://www.autoreview.ru/news/680/119613/

кто-то написал

Duster_kz:
10.12.2011 в 17:24

Всем салам! Машина хорошая, вот только полный привод не нравится(быстро перегривается) на рыбалку не сиездиш.Как насщёт качества?

п.с. а так прикольно бы было .за 500тыс новый внедорожник

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
неплохо живёте если сразу готовы покупать!!!!!!!!!!!
отдам свою + новый ццука кредит:pardon:, зато под чтото реальное и на будущее хватит, а что делать..Форд Эскейп 2005 г с пробегом под 100000 км тож не супперский вариант, за теже деньги..) а Вы батенька думали у нас налик по карманам, да чулкам распихан?:mosking::drinks:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
kafir значится раскладывается как надо. Супер!

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
отдам свою + новый ццука кредит:pardon:, зато под чтото реальное и на будущее хватит, а что делать..Форд Эскейп 2005 г с пробегом под 100000 км тож не супперский вариант, за теже деньги..) а Вы батенька думали у нас налик по карманам, да чулкам распихан?:mosking::drinks:
Всегда с собой в бумажнике. Ну фигли там, вдруг где пол-ляма понадобятся :ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
записался на тест драйв на реновском сайте... что-то пока обратной связи нет((

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
в комментах пишут что реальные продажи будут в марте и 1.6 движок слабоват.
народ хочет 2.0 4х4 акпп.
езжу на санта фе v6 177л.с. с 4ступ акпп. я бы не сказал что резвый тушкан.
вот думаю как тогда на дизельных 90л.с. ездить?

Последнее редактирование:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
PitZ
езжу на санта фе v6 177л.с. с 4ступ акпп.
сам ездил до этого на дизельном спортейдже втором 2л 112 л.с. - гребет так же как V6 бензинка, крутящий у них одинаковый. Думаю что 1.5 дизелек как 2 л бензинки будет.

П.С. вот как хотите но не может 2 литра бензинка есть по городу 8 литров) 12 да но не 8 ) даже 1.4 ест около 9 литров взять хоть новый опелевский движок хоть с сида, хоть с гетса 1.3 ) не верю я в эти сказки)

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ну с динамикой определится не фиг делать, сел да понажимал педальки.

а вот с остальным? не верю я в рено че-то. даже "начальник транспортного цеха" предлагает рено на крайняк, хотя говорит "да, Логан - надежная машинка."

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
PitZ
как мне говорил мой знакомый купивший логан - за эти деньги либо нашу либо логан) Взял уже третий год тьфу тьфу доволен, но дизайн как из дерева топором) так же думаю и с дастером, все узлы уже отработаны этаж не меган с его хреновой подвеской. Хотя я бы на полный привод в ренохе не надеялся а брал бы передний и не мучал себя.

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
интересно, а если седушки задние снять - вообще в ровный пол спинки лягут?:scratch_one-s_head:
вообще зачем курочить сразу)))))))))кстати вроде не бывает плохих машин а есть новые и не новые))))

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
не надо путать дизель и бензин

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Да я пока писал уже улетел форум )

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
еще интересная вещь с митсубиши Л200, вроде только дизельный он.
движок там говорят слабоват, и поэтому на до 90-100км.ч ест нормально, а вот как встанешь на трассу и поедешь как все 120-140. все труба 15литров на сотню. и в чем выгода тогда в таком дизеле ??

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
PitZ
как мне говорил мой знакомый купивший логан - за эти деньги либо нашу либо логан) Взял уже третий год тьфу тьфу доволен, но дизайн как из дерева топором) так же думаю и с дастером, все узлы уже отработаны этаж не меган с его хреновой подвеской. Хотя я бы на полный привод в ренохе не надеялся а брал бы передний и не мучал себя.
неее. я на своей санта-фе понял все прелести нормального кроссовера и теперь крепко должно прижать, чтоб брал просто передний привод.

п.с. хотя можно и на электричке до водоемов. ))) все в гермомешок и сплавом. у моих ног хорошая проходимость )))

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Почему, когда рядом со мной, кто-нибудь упоминает L200 у меня начинает дергаться глаз...?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
у отца паджеро спорт рестайл дизель 90км расход 8.7 по компу на 120 -11.5 ) Наманая тачка, просто у нас салярка дорогая стала, как 95)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
п.с. хотя можно и на электричке до водоемов. ))) все в гермомешок и сплавом. у моих ног хорошая проходимость )))
Не поверишь, но я попробвал так. Офигенно, сидишь в электричке как нормальный человек, дуешь пиво, вышел на тихой станции сел в автобус, потом по лесу прошелся, идешь и птицы всякие поют, деревья качаются, ногами по земле наступаешь, приятно так.. Ну есть минусы в пешеходной охоте, да, переть все это барахло.. Но летом костюм 5ка, грузов меньше и вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху