Хорошая идейка... СПАСИБО... Я так понимаю , что сбрасывает весь линь при выстреле????Нууу.... например так
Да... Я думал об этом... займусь в ближайшее время....:wink:СПАСИБО!!!!!именно... но это пасивный линесброс... сделал потому что менял скобу и соответственно спусковой крючок... чтобы можно было охотиться в толстых перчатках трехпалках... если же оставлять свою скобу - то.... есть у кого то схема активного линесброса.... А ещё для РПП надо подобрать и прикрепить пенопластовый поплавок чтобы вывесить его в воде заряженным... с гарпуном... и чтоб плавало без гарпуна... охотиться будет ещё удобнее
Спасибо большое за консультацию... УДАЧИ!!!!:drinks:Да... ещё переставлял ручку назад.. соответственно заказывал новую тягу спуска... так оно поточнее бьёт....
Оно наверно тяжелое пи***ц???Кисть в воде ломать будет...Попало ко мне ружье.... За 2000 р.... Совершенно новое... 84 года выпуска.... Я так понял это РПБ-1.... В воде никогда небыл.... В заводской смазке.... Пролежало на антрессоли более 20 лет. После осмотра ради интереса нажал на клапан что бы стравить воздух.... И потерял раритет....:shok: Внутри БЫЛ ВОЗДУХ! 84 года закачки!:shok:
Долго пытался уложить линь на родной линесброс... Вот что получилось..... Извините за качество.... Снимал мобильником....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут