• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

новый год под открытым небом - 2!!!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
1. Пастор+жена+сын(12лет)+дочь(10лет) - 1000руб. СДАЛ
2. Рыжик+Абыр+дочка моя (7лет) - 500руб. СДАЛИ
3. KZH + Она+сын (10 лет)+дочь (9 лет) - 1000 руб. СДАЛИ
4. Рыбабезтрусов+жена+сын(15)+дочь(13)+дочь(9)+сын(4) - 2000 руб. СДАЛ
5. Сергей57 +жена+дочка(7 лет)
6. Кэти+kola-kola
7. Натулька +дочь(11лет) СДАЛА
8. Sedrik СДАЛ
9. den44 + жена + сынишка(13годиков) -500руб. СДАЛ
10. makar +1+ дочь (8 лет) -500р СДАЛ KZH
11. emelvad+жена+дочь(12лет)-500р.
12. Dmitriy+жена+сын(9лет)+сын(12лет)-1000 руб. СДАЛ
13. БЛАндинка СДАЛА
14. wwo09+1 СДАЛ
15. 4xwd - Окончательно станет ясно 19-20 числа, когда вернусь из Хургадюкино
16. фартовый777 + сын + жена + сестра Под вопросом еще мы все
17. vikroma + жена + матушка + дочка(11 лет) + сын (0.11 лет) + собака

Последнее редактирование:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
1. Пастор+жена+сын(12лет)+дочь(10лет) - 1000руб. СДАЛ
2. Рыжик+Абыр+дочка моя (7лет) - 500руб. СДАЛИ
3. KZH + Она+сын (10 лет)+дочь (9 лет) - 1000 руб. СДАЛИ
4. Рыбабезтрусов+жена+сын(15)+дочь(13)+дочь(9)+сын(4) - 2000 руб.
5. Сергей57 +жена+дочка(7 лет)
6. Кэти+kola-kola
7. Натулька +дочь(11лет) СДАЛА
8. Sedrik СДАЛ
9. den44 + жена + сынишка(13годиков) -500руб. СДАЛ
10. makar +1+ дочь (8 лет) -500р СДАЛ KZH
11. emelvad+жена+дочь(12лет)-500р.
12. Dmitriy+жена+сын(9лет)+сын(12лет)-1000 руб. СДАЛ
13. БЛАндинка СДАЛА
14. wwo09+1 СДАЛ
15. 4xwd - Окончательно станет ясно 19-20 числа, когда вернусь из Хургадюкино
16. фартовый777 + сын, минус жена ,+ сестра . Под вопросом еще мы все
17. vikroma + жена + матушка + дочка(11 лет) + сын (0.11 лет) + собака

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Привет Коллеги!!!

Сори что подзатянул немного со сценарием пирошоу:wink::
Вот то что выходит в ваш бюджет.
Если что не понятно - пишите-звоните, подскажу.

Купить можно ТУТ http://www.feeriya.ru (это не реклама, просто тут цена производителя и ассортимент есть, ежель что нарушил - потрите сцылку)

СПИСОК ИЗДЕЛИЙ ИСХОДЯ ИЗ АСОРТИМЕНТА ЭТОГО САЙТА

Путеводная звезда 2шт х 624 руб = 1 248 руб
Мулен Руж 2шт х 624 руб = 1 248 руб
С новым годом! 2шт х 1276руб = 2 552 руб
Суперхит 1шт х 1 855 руб = 1855 руб
Дюймовочка 1шт х 858 руб = 858 руб
Амурские рубины-9 3 шт х 301 руб = 903 руб
Анютины глазки 2 шт х 416 руб = 832 руб
Яблочный цвет 2 шт х 416 руб = 832 руб
Новогодний 19 1 шт х 581 руб= 581 руб

Итого получается 10909, но дадут скидку при таком заказе и вы заплатите 10 036,28 руб.

Теперь пояснения из расчета что поджигать будете вдвоем:
1. Устанавливаете сразу ВСЁ. Ничего по ходу фейерверка не добавляете и не убираете. Если что-то не загорелось – не пытаетесь разбираться почему так, а просто забиваете болт (потом разберетесь).
2. Все укрепляете: обжимаете снегом. Снега нету – обкладываете кирпичами с трех сторон. Нету кирпичей – забиваете в землю 2 электрода на ширине изделия, ставите между них изделие и прифигачиваете скотчем. Главное что бы низ любого изделия ОБЯЗАТЕЛЬНО был на твердой поверхности (потому что изделия иногда выбивают дно).
3. Расстояние между рядами – не менее метра что бы Вам удобно было перемещаться по пироплощадке и самим не спотыкаться об изделия.
4. Очищаете и расправляете все фитили. Если обжимаете изделие снегом, то проделайте канавку 5-7 см рукой до фитиля. (не забывайте что мочить их не рекомендуется). Если у изделия фитиль торчит на 1-2 см – не парьтесь и не пугайтесь – внутри изделия еще есть кусок, так что спокойно успеете отойти чтоб не получить выстрел в нос.
5. Возьмите с собой мусорные пакеты – их удобно подкладывать под изделия перед установкой (это если снег мокрый или дождик накрапывает).
6. Не маловажный момент – после зажигания фитиля до первого выстрела проходит довольно много времени и поэтому я на схеме написал расчётное время работы каждой цепочки. При переходе от одной к другой советую накладывать их по времени, то есть, например фонтаны горят 30 сек, но вторую цепочку поджигаете когда фонтаны отгорят 20 секунд. За счет такого наложения достигается эффект непрерывности фейерверка (паузы очень портят общее впечатление)

Теперь по схемке:

1. Ну тут с фонтанами все ясно, сначала центральный, и тут же два боковых (втроем можно поджигать, но будете мешаться под ногами друг другу)
2. Римки предварительно связать как букву «Х» можно использовать проставки из чего угодно, главное покрепче прифигачить скотчем и не перетягивать римкам корпус!!!!! От этого их разрывает!
3. Тут тоже все понятно – сперва центр потом боковые
4. Тут тоже все понятно – сперва центр потом боковые
5. Тут тоже все понятно – сперва центр потом боковые

Еще нюансы:

1. Все изделия ставятся фитилями ОТ ЗРИТЕЛЕЙ
2. До зрителей должно быть не менее 15 метров (безопасность соблюдать надо)
3. Все изделия поджигаются от бенгаликов или от настольных фонтанов, причем возьмите их в левую руку сразу штук 5 для того чтоб пока первый не догорел можно было зажечь следующий от него. Таким образом вы обеспечите себе поджигалку на все время фейерверка. ВНИМАНИЕ!!!!! Любая зажигалка поджигает ТОЛЬКО 2-3 фитиля, потом она УМИРАЕТ!!!!! Так что только бенгалики или фонтаны.
4. Поджигаются изделия с расстоняия 60-70 см, именно так для того чтоб вы еле дотягивались до фитиля поджигалкой. (это для вашей же безопасности).
5. От изделий в момент поджигания часто «отстреливаются» фитили. Не пужайтесь – внутри все равно горит, главное одежу надевайте ту которую не сильно жалко. Так как вы будете находиться в «горячей точке» вам на голову будет сыпаться пепел и всякие тлеющие ошметки – шапка обязательна!!!!
6. На всех изделиях написано где ВЕРХ, не поставьте их головой вниз, иначе научитесь окапываться на месте за 3 секунды, или ОООООчень быстро бегать.
Ну и главное не забывайте что после того как все прокричат УРАААААА!!!!! Не подходите к отстрелянным коробушкам минут 10. Дайте развеяться дыму торжества и потухнуть тому что не выстрелило. Не удивляйтесь и не расстраивайтесь если что-то не жахнуло. Это нормальная практика – брак попадается (хотя очень редко).

Схемка вот:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Конкурсы - emelvad
инициатива наказуема!))))
предлагаю помочь "озадаченным" и предложить варианты конкурсов, а то товарисч в некоторой растерянности:biggrin:
Надо еще кстати о доп. подарках подумать - за победу в конкурсах! Основной то подарочек киндер получает за стишок или песенку(танец\фокус\мини шоу), а вот за конкурсы отдельно надо, ну что то типа брелок+шоколадка:pardon:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
привет нет не встал. да и рыб там тоже нет уже:pardon::drinks::drinks:
в конце прошлой недели заезжал в Новосельцево(по пути было) - был тонкий лед, но думаю лучше считать что его нет!

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Надо еще кстати о доп. подарках подумать - за победу в конкурсах! Основной то подарочек киндер получает за стишок или песенку(танец\фокус\мини шоу), а вот за конкурсы отдельно надо, ну что то типа брелок+шоколадка:pardon:
посмотрю чего-нть :smile:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
многоуважаемые, которые не сдали деньги.. давайте уважать личное время других.. я понимаю, у всех сейчас предпраздничная суета и всё такое...

в понедельник еду покупать подарки, кто не сдаст до конца недели... извиняйте :pardon:

Wel

Валерий 925*081*9*558
95
Реакции
153
Баллы
0

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А вот то что льда нет, это фигово(((
салют то где устраивать.....
По берегу, с небольшим наклоном в сторону воды.
Тогда точно на электродах придется крепить

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
кстати если денежка от пиротехники останется, можно на конкурсы пустить
ну судя по темпам сбора денег, там не хватит, а не то что останется...
придется опять краить, че брать, а от чего отказаться...:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ну судя по темпам сбора денег, там не хватит, а не то что останется...
придется опять краить, че брать, а от чего отказаться...:pardon:
Так может вам не торопиться, а спокойно в нормальном режиме собрать денюжку и встретить 2013г.??:lol::drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Мне только что позвонили и предложили задешево пиротехнику.
Я уже написал письмо Абыру, если даст добро, то замучу колхоз на пиротехнику. Так что не торопитесь с покупкой по крайней мере хотя бы до завтра.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я щас так подумал, и осознал, что с детских лет (когда еще не употреблял спиртное), это наверное будет мой первый трезвый новый год :)

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
я щас так подумал, и осознал, что с детских лет (когда еще не употреблял спиртное), это наверное будет мой первый трезвый новый год :)
будем для таких как ты варить "трезвый" глинтвейн :biggrin::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Я надеюсь там не все трезвенники будут?:shok:
Я конечно глинтвейн тоже люблю, но больше крепкие напитки предпочитаю(в меру разумеется:wink:)

Сверху