ага,кто-то не только в сиськи бегает,а еще и в анекдотыЛучше будем улыбаться!!!:wink::wink::wink:
ага,кто-то не только в сиськи бегает,а еще и в анекдотыЛучше будем улыбаться!!!:wink::wink::wink:
Да не знай что....Я устала сегодня...Народ,народ,народ.....Не дыхнуть,ниче.....Ну и хорошо....А то весь ноябрь отдыхали....Пора и поработать....Всем привет.
Что-то тихо сегодня у вас тут, только семь страниц накатали.
А план у нас каков?:lol::lol::lol:Всем привет.
привет,а мы уже уставать немного начали и скорость у тырнета падает,да точно,это она виноватаВсем привет.
Бегунок,прям какой то....:lol::lol:ага,кто-то не только в сиськи бегает,а еще и в анекдоты
я ещё и крестиком вышивать могу, и на машинке...ardon:ага,кто-то не только в сиськи бегает,а еще и в анекдоты
а лапой умываться?:scratch_one-s_head:я ещё и крестиком вышивать могу, и на машинке...ardon:
правильно,хоть и дорого,но нужно...ЦУ раздала.Я завтра в деревню наверное уеду.Там уже скотину резать начали...Надо мяско прикупить...
нееее! Я по старинке- под краном!ardon:а лапой умываться?:scratch_one-s_head:
:ROFL::ROFL: а чего ж тогда хвастаешься:lol:нееее! Я по старинке- под краном!ardon:
Да неее.Гусенка хочу на Н.Г. и так...свининки да говядинки немножко прикупитьСколько нужно? Да хэзэ, Много)).
Так Ленусь, давай колись, в деревню за кабанчиком на свадьбу?
а нам головы морочила.на весь форум шумела-замуж выхожу,фотки показывала:diablo:Да неее.Гусенка хочу на Н.Г. и так...свининки да говядинки немножко прикупить
еще минуту..Чота еле сижу..Пойду,ладно?
Выйдешь тут замуж,когда одни подвохи кругом:lol:а нам головы морочила.на весь форум шумела-замуж выхожу,фотки показывала:diablo:
угу.Добъем до десяти страниц и хорош!!!:biggrin:еще минуту..
цену себе набиваюardon::ROFL::ROFL: а чего ж тогда хвастаешься:lol:
ой,Ленуся сходи в сиськи,там такие снежные сиськи..Чота еле сижу..Пойду,ладно?
подтверждаю!!!:wink:ой,Ленуся сходи в сиськи,там такие снежные сиськи..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут