я бабайку не видела(тьфу-тьфу),и не слышала(тьфу-тьфу),но ты орешь круче ..:lol::beee:Я што ли на бабайку похожа?
я бабайку не видела(тьфу-тьфу),и не слышала(тьфу-тьфу),но ты орешь круче ..:lol::beee:Я што ли на бабайку похожа?
да я ваще не буйная...и чего ты волновался-то:mosking:Теперь я спокоен!!!:wink:
У меня всё нормально! ardon:Почему у меня страницы не обновляются,узнаю о ваших ответах только через почту,когда уведомление приходит?
Так я довести могу до белого каления!!!да я ваще не буйная...и чего ты волновался-то:mosking:
у меня если без действия долго стоит,тоже не обновляется,я ее сама обновляю...а на одноклассниках все ок...Почему у меня страницы не обновляются,узнаю о ваших ответах только через почту,когда уведомление приходит?
Я не ору!Я командный голос вырабатываю!!!:lol::lol::lol:я бабайку не видела(тьфу-тьфу),и не слышала(тьфу-тьфу),но ты орешь круче ..:lol:
скольких человек и за какой промежуток времени:mosking:Так я довести могу до белого каления!!!
Опыт есть!!!:blush:
А я листаю страницу,потом обратно возвращаюсь,потом у меня видно!у меня если без действия долго стоит,тоже не обновляется,я ее сама обновляю...а на одноклассниках все ок...
мадам,вы же замуж собрались,надо покорность тренироваться имитировать:lol::lol:Я не ору!Я командный голос вырабатываю!!!:lol::lol::lol:
Даже боюсь поинтересоваться- с какой целью???:scratch_one-s_head:Я не ору!Я командный голос вырабатываю!!!:lol::lol::lol:
Вижу- заинтересовало!скольких человек и за какой промежуток времени:mosking:
да я тоже любитель до температуры плавления доводить:blush:Вижу- заинтересовало!
Надоело быть спокойной?:wink:
Не хотим!!!Да кстати хотим видеть фото жениха
она его прячет,боится сглазимДа кстати хотим видеть фото жениха
Сработаемся!:yes3:да я тоже любитель до температуры плавления доводить:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут