Чего???АААААА и я хочу:sorry:
у вас дождь!!??:shok: а у нас снега навалило,сейчас откапывалась..Чего???
Сходить в магазин по дождю или холодного пива с рыбкой???:wink:
привет,Вадим.я тоже смотрела,все будет хорошо...а я это,в одноклассники бегала..Наташа привет,сходил поглядел,вроде дело на улучшение пошло?
ты чего,хочешь сказать,что зря я лопатой махала??Всю ночь был дождь! Утром пошел снег- к вечеру равстаял и опять льёт как из ведра!
Почему же зря!? Это для здоровья полезно!!!ardon:ты чего,хочешь сказать,что зря я лопатой махала??
ой,ну какой же ты добрый....Почему же зря!? Это для здоровья полезно!!!ardon:
а у меня и пиво есть ,и рыбка вяленая есть,а я чай с тортом хочу:lol:У на подморозило,но днём дождь шёл.
А хочу конечно пивка с вяленкой.
У нас всю неделю мороз был, а вчера резко потеплело и дождик влил!:scratch_one-s_head:У на подморозило,но днём дождь шёл.
А хочу конечно пивка с вяленкой.
я заботливый:blush:ой,ну какой же ты добрый....
ну и зачем же сразу ругаться:sorry::sorry: Сволочи издеваейтесь ,издевайтесь,вот я приеду из командировки и тоже пивка попью с рыбкой:drinks:
а в командировке- сухой закон?:sorry: Сволочи издеваейтесь ,издевайтесь,вот я приеду из командировки и тоже пивка попью с рыбкой:drinks:
оно и видно....одна забота...раньше не мог сказать,что у нас завтра дождь будет,я стока снега перекидала:biggrin:я заботливый:blush:
и правильно делает:wink:а в командировке- сухой закон?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут