- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
не в этом дело.ты ту тему видела,все переживают.у знакомых девчонка 8-ми лет заболела,москвичи-повезла их в скорую,врач сказал аппендицит,срочно оперировать,мама дочери далеко,только ее тетя и я .представь состояние ребенка...Наташа у нас не любит о грустном говорит,я заметила)
да.Ну,да...Что ж теперь..Это жизнь...Слава богу,живой!Бог даст,выкарабкается!!!
у нас тучи..уже неделю фигня и с неба и под ногами,сейчас выходила,вроде морозит,но Яндекс опять хрень на всю неделю обещаетУ нас мороз ударил,наконец то...Двадцать ночью стоит.И лунное затмение сегодня!!!Мы на работе наблюдали.У вас видно,нет?
Да на работу!!!В этот раз три дня буду отдыхать.Пон.,вторник и среду.Тьфу,тьфу,кабы не сглазить...А у тебя когда выхи?да.
как у тебя день прошел?завтра на работу,если не ошибаюсь..
дык все по-старому,через день..работу менять так и не осмелилась,да и не выгодно...Да на работу!!!В этот раз три дня буду отдыхать.Пон.,вторник и среду.Тьфу,тьфу,кабы не сглазить...А у тебя когда выхи?
Аааа,точнооо.Хотела ж на счет стрижки спросить.Почему жалеешь?Жалко волосы?дык все по-старому,через день..работу менять так и не осмелилась,да и не выгодно...
я волосы отрезала,длинное каре сделала.теперь жалею:sorry:
Привет,Бето...!Как день рождения отпраздновал?Читал тут,тебя поздравляли?В отдельной теме?В поздравлялке?Всем добрый вечер!!!
не нравиться...вроде по началу нормуль было,а теперь смотрю-фигня..Аааа,точнооо.Хотела ж на счет стрижки спросить.Почему жалеешь?Жалко волосы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут