лучше гидрокостюмы:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ну по крайней мере съесть свою шляпу...
капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами( и некачественными гидрокостюмами аквадискавери)ПиС
посмотрим через какое время у него яйца зазвенят и в блоге он на сопрано заговорит))
Цена то у них сука,как раз нормальная!Можно и подешевле найти!глупая идея конечно, но всётаки.... пару месяцев назад выбирал себе г\к так как опыта в их выборе не имел, а про абырвалг.нет ни сном ни духом... поехал по магазинам... в нескольких местах пытались продать именно АД, Бог отвел, в руки попал каталог Буша, его собственно и приобрел (не реклама совсем)... потом уже набрел на Абырвалг и нате, АД то с запашком.... меня тогда имеено настойчивость консультантов насторожила, слишком уж сильно они мне пытались его продать... я к чему веду, АД случаем стимулирование для продажи своих г\г\к (говногидрокостюмов) не ввел никакие? может бонусы консультантам увеличил, или отпускную цену сделал приемлемее для закупающих...
мысль конечно из разряда теории заговора, но думаю как вариант сброса партии своих г\г\к вполне канает..
...прочитал, падсталом валялся...судя по комментам моя вторая кожа будет вне конкуренции, предлагаю отдать мне первое место заочно...ой бл@.... на рекорд идешь братуха))))кажись пора мутить конкурс " САМЫЙ ПОГАНЫЙ ШАРПЕЙ 2011" ... ну чо расказывай в чём секрет успеха ....как неправильно хранил как в трубочку сворачивал как замораживал... все как на духу... и про реагенты химические тоже раскажи
...таки не поверишь - сегодня....зато у меня носки теплые...:lol:он небось еще и нырял в нем:biggrin:
....согласен, брак АД был только один - центральный шов, соединяющий штаны и майку не прошили....естественно, разошелся...на третьем ныре ... ну и наклейка само собой...декоративная...Вот так один поганый поставщик (неопрена) портит производителю бизнес. Вот если бы швы расходились или были плохо проклеены, тогда действительно брак АД, а тут явно неопрен виноват.
Я чёй то не понял, а причем тут поставщик???!!!!!, АД при твоем раскладе собрала бы все костюмы и обменяла. Проблема в производителе!!!Вот так один поганый поставщик (неопрена) портит производителю бизнес. Вот если бы швы расходились или были плохо проклеены, тогда действительно брак АД, а тут явно неопрен виноват.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут