Мужчины, я вам поражаюсь! Вы если купите в магазине телевизор, гарантия на него год. Через месяц он у вас сломался. Так вы, что побежите на форум и будете на нем плакать и у всех спрашивать "что же делать? помогите!" И ждать, когда же представители бракованного телевизора вам на этом форуме ответят, и приедут заберут у вас этот телевизор и привезут вам новый?? Писать на форуме столько времени, что закончится срок гарантии, а потом плакать и ругать производителя "какой негодяй, не ответил на форуме, не забрал брак и не привез мне на дом новый!". Думаю, что нет! Вы сразу же побежите в тот магазин, где купили и будете там уже доказывать, что телевизор бракованный! В магазине вам ответят, что возврат товара 2 недели, а теперь телевизор отправят на экспертизу и дальше будут решать по чьей вине брак. И никто даже не подумает возражать и кричать как это так??? Так почему же при покупке костюма должно быть по другому?? Кто-то тут даже написал, "зачем я буду отправлять вам свой костюм??" Он что, хочет чтобы производитель видя его костюм только по фотографии, приехал к нему на дом и привез новый костюм с извинениями?? Бред! Ни один производитель, думаю это не сделает! То, что вам тут отвечали представители фирмы и извинялись, это уже много! Никто из производителей не обязан тут сидеть и отвечать на ваши вопросы, для этого есть телефон магазина или фирмы! А то, что он отвечал, уже за это можно уважать этого человека!
Столько времени читаю тут весь этот бред и просто смешно становится! Что ж у нас за мужчины такие?? Сплошь одни нытики, которые не знают, что делать в самой простой ситуации! Развели тут базар! Кроют матом человека, даже не пытаясь разобраться. Кроме мата, похоже, других слов не знаете? Даже про женщину, которая где-то на видео что-то там сказала, сразу начали писать оскорбления.
Честь и хвала вам, мужчины! Так держать!
Представляю, что про меня после этого моего поста понапишут! наверное, что мне кто-то заплатил или еще что-то! Мне все равно, что еще можно ожидать от таких.... Просто надоело уже читать весь этот бред и на форум даже этот теперь заходить неохота!