Крепись,мы с тобой!!!:wink:Всем доброго утра!
Блин,как же спать охота,а до смены ещё 4-ре часа...
Время летит конечно,со скоростью света.Раньше мне было еще восемнадцать,оглянуться не успела как...уже восемнадцать...:blush:Я бы шире сказал. Год вот вот закончится, а начатся толком не успел.
А фигли год,от этого НГ одни не приятности,банки не работают,значит задержка с зарплатой,заманят праздновать,значит лишнии расходы.....:biggrin:Я бы шире сказал. Год вот вот закончится, а начатся толком не успел.
А что делать?Сесть задницей на деньги и караулить их?:blush:Тогда уж надо забить на любимые занятия(рыбалку,ПО,у каждого свои),так еще экономнее получится!!!ardon:ardon:А фигли год,от этого НГ одни не приятности,банки не работают,значит задержка с зарплатой,заманят праздновать,значит лишнии расходы.....:biggrin:
Тамил, как научишься - продай методику обучения. Я буду первым покупателем!осталось научится не засыпать по дороге на работу
А у меня нету две недели выходных....ardon:А ещё выходные две недели. Хоть вешайся. Ну день водки попить. Ну второй по гостям пройтись. Ну пару дней с детьми на санках-лыжах. А дальше то что? На Ебипет деньгов не набралось. Одна радость - купил сварочный и мойку. Буду всё мыть и варить.
Во,во я вроде б на 3-е договорился сгонять с семьёй на отдых в гостевой домик в глухомань,шашлычка пожарить,на реки озёра посмотреть...А ещё выходные две недели. Хоть вешайся. Ну день водки попить. Ну второй по гостям пройтись. Ну пару дней с детьми на санках-лыжах. А дальше то что? На Ебипет деньгов не набралось. Одна радость - купил сварочный и мойку. Буду всё мыть и варить.
Доброго утра!!!Всем доброго утра!
Блин,как же спать охота,а до смены ещё 4-ре часа...
У Бето..днюха?А где написано?:shok:Кстати,Бетоновоза с днюхой!!! Расти большой,не будь лапшой!
Иди в тему поздравлялку,поздравляй!!!:drinks::drinks::drinks:Дык на главной внизу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут