• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
не спорю.и материал хороший.но за эти деньги я б только голый брал бы.. а пересылка в рф - сколько еще?
500 рублей с меня Андрей Круговой брал за доставку поездом.
У меня голый на инд.пошив из ямы 20ки вышел 410 долларов + 500 рублей пересылка поездом.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Я надеваю как обычно, ничего сверху не мылю, снимаю также. Костюм настолько эластичен и удобен, что снимается и надевается легко и непринужденно.
Я то же одеваю как обычно. Снимать стараюсь просто облив водой, без шампуня, выскакиваю из костюма как пробка :biggrin: Но если не обливать, снимется без проблем, просто с водой прикольней :biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Что то фотки не видно

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93

Вложения

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Не реклама.Заказывал у ВиталикаМ костюм.Обмеряла меня жена дома,она швея,по обмерочному листу.Отослал мерки и через неделю,по обговореному сроку,получил костюм.Сел нормально,два сезона эксплуатирую.Грузов пока не снимал.По сезону весна-осень.В среднем пару нырялок в неделю,может быть и чаще,от 4 до 10 часов в воде.Жалоб нет.Неопрен Шейко,не буду обманывать,возможно Л.
Взял вторую семерку, у другого человека,бу, в нормальном состоянии и за не дорого.Специально для убоя по камышам и завалам.Весной отгружал на 11 кг а до осени осталось 7.Неопрен как вата и весь в брыжах.Хоть я его не скручивал,на батарею не ложили ,не подогревал.Ездит в машине,в тазу абсолютно не придавленый.А зимой висит в шкафу на тремпеле,в отдельном отсеке для костюмов.Задрали сказки про не правильную эксплуатацию.
ПС.Покрытие у обоих лайкра.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
потому что не голые имею возможность брать с существенной скидкой.
ну да. инструкторские -30% ;)

но там все таки не яма20 и не делают полезных опций для зимы - фантомаска!!! и открытая пора на кончиках рукавов.
как высказались пользователи костюмов. плюс голых то, что нету внешнего защитного, но все таки обтягивающего нейлона и соответственно легче дышится. я бы может еще раз подумал о голом, если бы указали о таком плюсе ;). ну и никто мне не мешает заказать просто голую куртку и уже из яма 20.

так или иначе познается в сравнении и есть пища для ума для форума/собрания охотников :biggrin:.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
блин. Петр)) я ж не спорю с тобой.. ясен пень. что индивидуальный пошив из мягкого неопрена -это хорошая вещь..я оперирую только собой и своими деньгами..
будут такие скидки на голяки - может возьму.. благо все вокруг да около хожу давно))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
блин. Петр)) я ж не спорю с тобой.. ясен пень. что индивидуальный пошив из мягкого неопрена -это хорошая вещь..я оперирую только собой и своими деньгами..
будут такие скидки на голяки - может возьму.. благо все вокруг да около хожу давно))
неее. я тоже не спорил :biggrin:

может не правильно понял, но если ты говоришь про наш голяк, то как-то вижу фотку знакомого в этом голяке. Я и спрашиваю, что за такой ноухау - заряжалка для арбалета на животе. Он говорит, мерки лекала сделали все ок, но когда надели на человека он весь сполз. :biggrin: просто неопрен без нейлона сверху оказался супер тягучим. :biggrin:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Парни, я с ВиталикомМ уже года 3 контачу по поводу пошива . Он и по моим заказам моим друзьям и знакомым пошил кучу костюмов. Делает всё что угодно заказчику. даже вот такие эксклюзивы.
http://nazaderjke.ru/forum/29-Совместные-закупки/1218-Закупки-в-интернет-магазине-Абордаж?limit=10&start=90

По мимо костюмов у него ещё классные носки . Магазинных таких я ещё не встречал.
P.S. PitZ смотрю контакт скинутый мной тебе пригодился )). Удачи в использовании.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Забавнй костюм.

ПиС
Сам подумываю о голом. но только о 5мм... Есть смысл такой брать? Часто в 5мм катаюсь на лодке. приходится одевать дождевой костюм,
дабы не мерзнуть.

Последнее редактирование:

КУЧЭРЯВЭНЬКЫЙ

Захожу иногда
44
Реакции
122
Баллы
0
Забавнй костюм.

ПиС
Сам подумываю о голом. но только о 5мм... Есть смысл такой брать? Часто в 5мм катаюсь на лодке. приходится одевать дождевой костюм,
дабы не мерзнуть.
Голый лучше от 7мм и выше...Потому как 3-5мм будут очень нежный на разрыв.Не дай бог дернеш его не так, половина костюма в руках останется.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Голый лучше от 7мм и выше...Потому как 3-5мм будут очень нежный на разрыв.Не дай бог дернеш его не так, половина костюма в руках останется.
Это и пугает) Спасибо за совет. К сожалению, а может и к счастью. себе недавно купил 7мм буша, очен доволен, на нем тряпка по тощине как колготки, сохнет быстро...

ПиС
Но мечты о голом костюме покоя не дают)):blush:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
3-5мм будут очень нежный на разрыв.Не дай бог дернеш его не так, половина костюма в руках останется.
о да.. в крепких руках рвется на куски, я смотрел и не знал, ржать или рыдать, уж больно удивленное было лицо у некого трофейщика с плохой кармой когда у него в руках оказалась половина штанов известной ранее фирмы технодайвер :lol:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
о да.. в крепких руках рвется на куски, я смотрел и не знал, ржать или рыдать, уж больно удивленное было лицо у некого трофейщика с плохой кармой когда у него в руках оказалась половина штанов известной ранее фирмы технодайвер :lol:
Бляяяя, давно было:ROFL: так цэж технодайвер был, первый раз костюм надевал, после того как получил от берга, мы же сразу с тобой отметили, что неопрен какой-то непонятный был, как бы рыхлый. ну а дальше всем известно что произошло с технодайвером в России

• Спасибо
Реакции: PitZ

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
не всем.. он (олег) совсем пропал...ищут))
Помнится был случай в 2009ом, возжелал я купить Бухать Элит 7мм и принялся обзванивать все инет магазе которые заявляли о том, что он у них есть, позвонил в лавку, чувак представился как Олег, сказал что Элита нет и усиленно начал впаривать мне технодайверовский голыш 7 мм, начал с 12 тыщ, после третьего "НЕТ" готов был отдать за 8, пришлось рассказать ему про свой опыт:) чувак просто положил трубку:)

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Сам подумываю о голом. но только о 5мм... Есть смысл такой брать?
Как то взял готовый (не индпошив) голый костюм из неопрена 5мм (МЭШ), у Андрея Безуглого. Он Клеит костюмы в Киеве. Костюмы очень качественные, но с пятеркой вышла полная лажа. Малейший надрыв по шву чреват полным распусканием шва. Как то после охоты летом, приплыл с практически оторванным рукавом и капюшоном :biggrin: А получилось вот что, когда одевал костюм, не увидел надрыв по шву буквально 5 см. За время охоты и после того, как снимал костюм куртка разорвалась по самое нихочу:mosking:
Хотя сейчас юзаю голую десятку и следующий костюм, буду брать то же из голого неопрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху