- Реакции
- 2,989
- Баллы
- 93
сколько можно это и так ей подаренный бук:blush:вот на новый год и подари ей нетбук....ну чтобы не гоняться,кто первый до компа добежит:lol:
сколько можно это и так ей подаренный бук:blush:вот на новый год и подари ей нетбук....ну чтобы не гоняться,кто первый до компа добежит:lol:
тогда пусть она тебе подарит...:biggrin:сколько можно это и так ей подаренный бук:blush:
Ну уже почти все!!!Щас закипит ,зажарку кину,потом закипит,чесночка брошу!Не успеешь свистнуть,я тут как тут!!!ты мне во скока смс прислала,с той поры уже двадцать борщей можно сварить было.поди тута сидела,а теперь дцать у неё!!!
На хрена мне двадцать борщей!Один бы съесть!:mosking:ты мне во скока смс прислала,с той поры уже двадцать борщей можно сварить было.поди тута сидела,а теперь дцать у неё!!!
да мой свист уже от Уфы эхом идет,а ты все не слышишь...:diablo:Ну уже почти все!!!Щас закипит ,зажарку кину,потом закипит,чесночка брошу!Не успеешь свистнуть,я тут как тут!!!
Уууууу!Семееен Семееееныч!Слабовато вы как то...Ну,ладно,что ж...В другой раз оторвемся...:drinks:Лена,я тебя не дождусь,глазья смыкаются..
спокойной ночи ,форум!!!
ты мне голову не морочь,пока я работала,могла бы сварить,а ты тута флудилаНа хрена мне двадцать борщей!Один бы съесть!:mosking:
А от Рязани до Москвы далеко?да мой свист уже от Уфы эхом идет,а ты все не слышишь...:diablo:
да с тобой разве щи сваришь,если ты борщ бегаешь варить:lol:Уууууу!Семееен Семееееныч!Слабовато вы как то...Ну,ладно,что ж...В другой раз оторвемся...:drinks:
Ой,прастити!Чота рамсы попутала!!!!:sorry:ты мне голову не морочь,пока я работала,могла бы сварить,а ты тута флудила
часа 3-4 ,от дороги зависитА от Рязани до Москвы далеко?
Ну,хвааааатииит,хвааатит батон на меня крошить.Тута я!:wink:да с тобой разве щи сваришь,если ты борщ бегаешь варить:lol:
Поедешь Н.Г в лес с ребятами встречать,седня тема была,читала?часа 3-4 ,от дороги зависит
оо,Ленок наконец-то проснулась,уже рамсы попутывает!!:lol:Ой,прастити!Чота рамсы попутала!!!!:sorry:
а я 31 декабря работаюПоедешь Н.Г в лес с ребятами встречать,седня тема была,читала?
ты же книги там читать будешь:lol:А можно в туалет сходить,по маленькому?:blush:
Я тоже.А по графику должна была отдыхать.А некоторые сучки крашенные,впихнули меня в график,"шоп никому не обидно было"а я 31 декабря работаю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут