я тоже в них сидю,значит надо еще телек включить,а телефон лучше пусть молчит:wink:Я на телевизор ещё отвлекаюсь, на телефон и в однокласниках вишуardon:
А у меня семечек на неделю вперед хватитА я семечками затарился на вечер...
Я тоже хочу.За селедочку родину продама я селедочку сходила поела...вот!!!
вы чего на форум ходите семечки лузгать!!!:blush:А у меня семечек на неделю вперед хватит
да он у меня не из болтливых..сильно не жалуется...говорит нормально...но чувствуется что сильно по-прежней жизни скучаетЧо сын,Наташ,говорит,как живется ему без мамы?
точно..сегодня так тихо,что и не слышно..я на завтра к цирюльнику собраласьЛузгать да трепаццца!!!Иногда хорошо трепимся, иногда тихонечко
Таааак....И чего удумала сделать?точно..сегодня так тихо,что и не слышно..я на завтра к цирюльнику собралась
да вот ,пока ничего не придумала.записалась тока на подстрижку...может мастер на что соблазнитТаааак....И чего удумала сделать?
хитрая.вот поэтому и тишина, а то ведь луну приплела....:biggrin:Я еще борщ варю...Он настоится до завтра,вкуснее будет.И времени свободного больше!
я чего-то лохонулась.и чего на утро записалась,теперь придется вставать раноЗавтра еще выходной и опять на работу!Я сегодня в двенадцать дня встала....Выспалась от души!
и правильно делаешь...а особенно когда на неё сверху шубу из овощей накладывают или с горячей картошечкой:biggrin:А я селёдку ни разу не пробывал!)))
А шубу для меня отдельно готовят- с консервами!ardon:и правильно делаешь...а особенно когда на неё сверху шубу из овощей накладывают или с горячей картошечкой:biggrin:
и чего,серьезно!!!прости за вопрос-почему?А шубу для меня отдельно готовят- с консервами!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут