ну с легким паром что ли или с легкой ванной!!!!И вам не хворать!!!!
Спасибо!!!Сижу вся такая чистенькая,вкусно пахнущая и одинокая,тупо пялюсь в комп............ну с легким паром что ли или с легкой ванной!!!!
мне сегодня сослуживица сказала,что нужно срочно мужика найти(Ну это ей меня пристроить хочется),чтобы в тырнете не висла..это кстати после твоей смс сказано былоСпасибо!!!Сижу вся такая чистенькая,вкусно пахнущая и тупо пялюсь в комп
Объявление,што ль повесить.Типа,срочно ищу мужика для выхода из интнрнет зависимости....мне сегодня сослуживица сказала,что нужно срочно мужика найти(Ну это ей меня пристроить хочется),чтобы в тырнете не висла..это кстати после твоей смс сказано было
Ленусь прости, но я такой прагматик, что кроме пургена с боярышником........:biggrin:. Прости шутка:blush:А кто нить может еще ченить посмотреть присоветовать.Что б сердце тук-тук и попа жим-жим!!!
Привет,Бето....Всем добрый вечер!!!
Мне мамины нычки хорошо помогают,вместо пургена.Положит и забудет.А я найду да съем,ежели более-менее вовремя смогла отыскать И писец потом котенку.........:blush:Ленусь прости, но я такой прагматик, что кроме пургена с боярышником........:biggrin:. Прости шутка:blush:
Это что же она такое прячит???:shok:Мне мамины нычки хорошо помогают,вместо пургена.Положит и забудет.А я найду да съем,ежели более-менее вовремя смогла отыскать И писец потом котенку.........:blush:
Вкусняшку всякую.....Потому что как вкусняшка появляется в доме,я ее съесть сразу пытаюсь....Это что же она такое прячит???:shok:
А у меня чайник вскипел....ardon:Ден,Лена,вы спите что ли ?ну ладно я после работы,а вы???
Я на телевизор ещё отвлекаюсь, на телефон и в однокласниках вишуardon:Ден,Лена,вы спите что ли ?ну ладно я после работы,а вы???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут