- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Да ты умничка наша!!! За что полфорума (точно, не меньше) и любит тебя!!!:give_rose::kiss3::blush::blush:Да я так...Пошутила,можно сказать...
Да ты умничка наша!!! За что полфорума (точно, не меньше) и любит тебя!!!:give_rose::kiss3::blush::blush:Да я так...Пошутила,можно сказать...
Алекс,а ты чего сегодня такой ласковый?Премию получил,что ли?:lol::lol::lol:Да ты умничка наша!!! За что полфорума (точно, не меньше) и любит тебя!!!:give_rose::kiss3::blush:
Чот прочел сам себя...не подумайте плохого - все сотни тысяч честным трудом отдаю своей королевне, а "жаба" это моя скупость...:ROFL::ROFL::ROFL:а мож "жаба" растратить все не даёть....
Спасибо,конечно...А я оказывается стесняться умею,уши аж покраснели.....Спасибо,Алекс,что открыл во мне,это положительную черту характера!:blush::mosking:Ленуськ, твоими молитвами материального недостатка не испытываю - мож потому что и заработок растет, а мож "жаба" растратить все не даёть....
А на счет ласки - нет на форуме ни одного человека, который мог бы грубо даже посмотреть в твою сторону - ну любим мы тебя...смирись с этим!ardon:
А во мне знаешь,сколько "жаб"живет!Матерь божья!На весь форум хватит!!!ardon:ardon:ardon:Чот прочел сам себя...не подумайте плохого - все сотни тысяч честным трудом отдаю своей королевне, а "жаба" это моя скупость...:ROFL::ROFL::ROFL:
я смотрел Афффигенный фильм даже дисочек лицензированный купил )А ктонить смотрел фильм "Бездна"Джеймса Камеруна?Интересный,нет?
Ромка,хватит пить!:diablo:
А у меня нога вивихнутая болит ((( Опухоль спадать не собирается , посинела ваще , даже пальцы ... Утром с третьей попытки с кровати встал ((( Уже все компресы перепробовали , даже урино-терапию ... Мож кто чего посоветует ?а у мну бошка трещит:sorry(((((((((((
и в лора был и снимок сделал, все ок ни на мека на гайморид..плавать мона:smile: и давление 120 на 80:scratch_one-s_head:.... а нос ццука правая половина не дышит( бошка трещит аж мутит:bad(( ну что за напасть(
ну хоть начальство расслабитться не дает.. и е.. и е.. ))))))))
что называется в моей жизни, любви хватает... да не той..
Санька опять бухал:wink: да мы с другом правда вчера тож чуток жахнулиardon:
А тяперь о хорошем:mosking:так как у нас на работе самый гемор, енто пятница, то ответственно заявляю))) сегодня точно Маленькая пятница))) судя по рабочей обстановке:wacko:
А к врачу,то ходили,может перелом?Тьфу,тьфу,не дай бог!А у меня нога вивихнутая болит ((( Опухоль спадать не собирается , посинела ваще , даже пальцы ... Утром с третьей попытки с кровати встал ((( Уже все компресы перепробовали , даже урино-терапию ... Мож кто чего посоветует ?
Сечас бездну буду смотреть ...
у товарища летом так же было, сапог резиновый резали, а потом отправили на рентген ещё раз и трещины нашли, два дня промаялся так, гипс нахлобучилиК врачу ходи , перелома нет , только вывих ...
А бездну уже смотрел ) Щас ущу что-нибидь другое ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут