учитывая основы арифметики, в сухом остатке получается только Кэти))) :biggrin:6. Кэти+kola-kola
Т.е. Катя видимо за рулем)))учитывая основы арифметики, в сухом остатке получается только Кэти))) :biggrin:
Как-то ты выбиваешься из общего коллектива без детей...:scratch_one-s_head: Удочери чтоль девочку какую... лет 18-ти - 20-ти:lol:8. Sedrik
дядя Леша, а ты мне правда подаришь красненькую ламборджини? :РСерег, возраст не написал))
можно у Рыбы парочку отнять, у него их много :lol:Как-то ты выбиваешься из общего коллектива без детей...:scratch_one-s_head: Удочери чтоль девочку какую... лет 18-ти - 20-ти:lol:
"Здраствуй дед мороз! Возможно я в прошлом году не правильно написал слово Porsche Cayenne.." :mosking:дядя Леша, а ты мне правда подаришь красненькую ламборджини? :Р
:ROFL::ROFL::ROFL:можно у Рыбы парочку отнять, у него их много :lol:
ну на самолет-то можно и опоздать... или колеса снять с машины.Chuma написал(а):(физически наверное далече..)
:blush::blush::blush:ну на самолет-то можно и опоздать... или колеса снять с машины.
Тамил, ты расскажи, куда и во сколько, а там я уж чего-нить придумаю:blush:
«Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь».(с)можно у Рыбы парочку отнять, у него их много :lol:
1. Пастор+жена+сын(12лет)+дочь(10лет) - 1000руб.
2. Рыжик+Абыр+дочка моя (7лет) - 500руб.
3. KZH + Она+сын (10 лет)+дочь (9 лет) - 1000 руб
4. Рыбабезтрусов+жена+сын(15)+дочь(13)+дочь(9)+сын(4) - 2000 руб.
5. Сергей57 +жена+дочка(7 лет)
6. Кэти+kola-kola
7. Натулька +дочь(11лет)
8. Sedrik
Дэн, а зачем ты вычеркнул Колю, Катю, Натульку с дочей и седрика?))))дополнил)
6. den44 + жена + сынишка(13годиков) -500руб.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут