• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Вчера он меня не перевлудил:training1:
в разбитых чуйствах был))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ЗдОрово если так, но по статистике на на 10 подвохов- 0,02 подвошечки
Обратная ситуация: как затащить супруга под воду? Ведь все равно везде вместе ездим. И на найты с другими дядьками отпускает, переживает конечно, но вида не показывает:kiss2: И доверяем друг другу... а как только речь о воде идет только и слышу: "дай маску". Маску берет, ныряет, нравиться... а пытаюсь ружье дать - наотрез! Говорит "не буду и все тут!"........правда в воскресенье ночью увидел щуку, выплыл и кричит "неси ружье!".... :mosking: Может еще не все потеряно? :biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а сильно нужно тащить с собой под воду? неужели у него ( супруга) нет своего увлечения?

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
это же жизнь есть любители совместного отдыха, а есть раздельного и не че тут не поделаешь.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
и пусть только кто попробует тронуть мои монетки, даже жена:diablo::girl_hospital::hunter:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
и пусть только кто попробует тронуть мои монетки, даже жена:diablo::girl_hospital::hunter:
Может жена и не полюбила кладоискательство из-за того, что ты не даешь монетки посмотреть:ROFL:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
зато я ей прибор готов дать, чтобы она мне монетки искала)))
прибор- в смысле металлоискатель))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а сильно нужно тащить с собой под воду? неужели у него ( супруга) нет своего увлечения?
Есть конечно. Как и у большинства муЩЩин :mosking: конь железный, музыка там, буферы.... но ведь и отдыхаем вместе постоянно. Он на берегу, я под водой... а хотелось бы вместе ПОД водой. :pardon: А то как то неправильно получается.
ps/ кстати среди наших охотниц как раз такая же ситуация сложилась: три блондинки под водой с ружьями, мужья на берегу с :drinks::mosking: город у нас какой-то эмансипированный.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
это же жизнь есть любители совместного отдыха, а есть раздельного и не че тут не поделаешь.
тока вот потом оказывается, что любители раздельного отдыха со находят себе душевную компанию, когда отдыхают

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Есть конечно. Как и у большинства муЩЩин :mosking: конь железный, музыка там, буферы.... но ведь и отдыхаем вместе постоянно. Он на берегу, я под водой... а хотелось бы вместе ПОД водой. :pardon: А то как то неправильно получается.
ps/ кстати среди наших охотниц как раз такая же ситуация сложилась: три блондинки под водой с ружьями, мужья на берегу с :drinks::mosking: город у нас какой-то эмансипированный.
Правильно, мужей тоже в воду, ато из за преломления в них трудновато будет гарпуном попасть, а в воде запросто))))), да и под присмотром всегда:ROFL:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
to Alfy:
главное что вместе, со временем наверное все не выдержит и попробует....

• Спасибо
Реакции: alfy

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
тока вот потом оказывается, что любители раздельного отдыха со находят себе душевную компанию, когда отдыхают
ВВООООТ, значит совместное хобби, это просто повод не выпускать из под своей юбки .ну или по аналогии, просто банальная ревность:pardon:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
блин а вот интерестно, если жена вяжет или вышивает крестиком в месте сней этим заниматься? тоже вязать??

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
мое мнение человек должен отдыхать:
от работы, дома, жены или мужа и это не означает что он должен идти на все тяжкие:pardon:, а если все вместе то что дома расказывать? про работу??? тогда надо в месте и работать получается?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ВВООООТ, значит совместное хобби, это просто повод не выпускать из под своей юбки .ну или по аналогии, просто банальная ревность:pardon:
не правда!
а если люди сошлись на фоне своей безбашенности, если оставили все (раздельный отдых и вышивание крестиком) в прошлой жизни....
и оба получают удовольствие ( и от того что половинка рядом, и от того что занимаешься любимым занятием.. будь то дайвинг подвох сноуборды лыжи палатки или еще что...) это же наоборот двойное удовольствие...

( и такое бывает...:blush:... но об этом лучше рассказывать за бутылочкой и и сидя у костра)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мое мнение человек должен отдыхать:
от работы, дома, жены или мужа и это не означает что он должен идти на все тяжкие:pardon:, а если все вместе то что дома расказывать? про работу??? тогда надо в месте и работать получается?

не утрируй... у каждое свое мнение...
если у двоих общие увлечения и интересы, в этом нет ничего плохого...
а отдыхать друг от друга конечно случается...
а рассказывать всегда найдется - поделиться впечатлениями, ведь у каждого свои
да и помолчать но вдвоем тоже хорошо!!

а работа вместе - это зло

все это ИМХО

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Правильно, мужей тоже в воду, ато из за преломления в них трудновато будет гарпуном попасть, а в воде запросто))))), да и под присмотром всегда:ROFL:
Любимого мужа???!!! Гарпуном???!!! :shok: Изверги :diablo:

to Alfy:
главное что вместе, со временем наверное все не выдержит и попробует....
Вот на это и надежда. Пока с маской плавает, нравиться вроде.... но инстинкта хищного в нем наверное нет. Не хочет рыбу добывать :pardon:Говорит, любоваться на них приятнее. Это мы, тетки, хищные... секунду полюбовалась и на тебе! Гарпуном рыбе в глаз:pardon: :kiss2:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Появятся детки, многое изменится, захочетя свить гнездышко уюта, а не треть ноги у лесного костра, и вот тогда придет - Палатки байдарки не предлагать...
А мужу то все одно будет хотется на природу, к друзьям.... классно если у вас есть выход из ситуации

Сверху