Хреново я в выхи собирался на ПО в вашу сторону...у вас солнышко вышло,а у нас темень,дождь льет,снег весь расстаял
Дорогой мой товарищь, а ты в кап. Яр на ахтубу ездил, есть там че или нет, стоит ехать...У нас в Волгограде пасмурно , ноль градусов
да ведь на выхи уже минус обещают..пойду Яндекс спрошу,чего ждатьХреново я в выхи собирался на ПО в вашу сторону...
Нуда есть такое мин2 ночь будет супер...да ведь на выхи уже минус обещают..пойду Яндекс спрошу,чего ждать
На Ахтубе вроде лёд. Но места хорошие , надо только прозрак поймать.Я охочусть в основном на Волге , или н одном из водохранилищ в плавнях на сомиковДорогой мой товарищь, а ты в кап. Яр на ахтубу ездил, есть там че или нет, стоит ехать...
:biggrin::biggrin::biggrin: а сегодня ты кто??кстати,как самочувствие?Полил , выросла веточка ..... А осликом огородником и возбудителем полива , я был вчера
Самочувствие отличное , я даже и забыл , что вчера пил, я болею очень редко:biggrin::biggrin::biggrin: а сегодня ты кто??кстати,как самочувствие?
прямо позавидуешь....:wink:Самочувствие отличное , я даже и забыл , что вчера пил, я болею очень редко
по всему видно:biggrin:Молодой растущий организм .........
еще что ли раз сходил полил?:lol:Полил , выросла веточка ..... А осликом огородником и возбудителем полива , я был вчера
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут