• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
А вот про тупые амбиции,это вы зря так сейчас написали...Все люди разные и просто глупо загонять всех под одну гребенку!
Да, но есть ведущие, а есть ведомые

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
да,но согласитесь,причем в равной степени и среди мужчин ,и среди женщин,но ведь это не признак тупости,скорее уж мудрости..не можешь руководить -уступи другому...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Если мужик умный,ты ему доверяешь от и до,то за таким можно идти смело,не глядя!!!

Начиная с покупки машины с ненужными качествами, в тридорога, там же в магазине так как не слушала своего мужа, в тридорога установили оборудование- магник сигналку, ковры, и т.д., потом ТО, вдалбливали ей вдалбливали, нет сделала ТО-2 за 6 т.р., стоимость которого не превышает 2 на других станциях. Затем добилась замены квартиры, таким образом что слетели с очереди на халявную хату, потом покупка загородного домика в деревне за копейки, но за сто км от города, хотя можно было купить чуть дороже но намного ближе (цена вопроса порядка 100 т.р., купили за 50) бензин то она не считала, а мотаются туда частенько , покупка поросят в осень, задумка ведения хозяйства на двоих с соседкой ( естественно потом при делёжке ссора и соседка уже не подружка, хотя говорили что так хозяйство не ведётся). Ну это, что только помню и т.д. и т.п.

Ну,а все вот это,что здесь написано,это уже просто куриная бабская тупость.Загоните эту телку на работу,вкалывать с восьми до семи,она быстро научится экономить.А еще я в эту байку слабо верю.Обычно женщины,наоборот,более расчетливы,более экономны!Если это конечно не двадцатилетняя ссыкушка пятидесятилетнего ходячего "кошелька"!Тода,ниче!Не обеднеет дядя!!!:lol:

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А вот про тупые амбиции,это вы зря так сейчас написали...Все люди разные и просто глупо загонять всех под одну гребенку!

Ну почему зря? Неужели вы никогда не покупали то,что не нужно? Чего у других нет, или просто красиво? Когда делали покупку не думая( а потом жалея о тратах?) Все женщины, (кроме Ковалевской) мыслят как женщины...
Извиняюсь за фразу: "тупые амбиции", Можно было по ласковей все написать, но от этого смысл не изменится. Просто мы на самом деле очень разные...:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ой-ой-ой..... мужчины.... распоясались совсем. :biggrin:
Брак - (конечно же все имхо) союз двух партнеров. Если жена исполняет роль рабыни/починенной... кхм.. сами виноваты - сами выбирали. :pardon:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Ой-ой-ой..... мужчины.... распоясались совсем. :biggrin:
Брак - (конечно же все имхо) союз двух партнеров. Если жена исполняет роль рабыни/починенной... кхм.. сами виноваты - сами выбирали. :pardon:

ЗДОРОВО!!! роль рабыни/починенной...
Дорогая Алфу! Научи как этого добиться!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну почему зря? Неужели вы никогда не покупали то,что не нужно? Чего у других нет, или просто красиво? Когда делали покупку не думая( а потом жалея о тратах?) Все женщины, (кроме Ковалевской) мыслят как женщины...
Извиняюсь за фразу: "тупые амбиции", Можно было по ласковей все написать, но от этого смысл не изменится. Просто мы на самом деле очень разные...:drinks:
Гы!Естесна я бы покупала.Но не покупаю.Так как банально ,бюджет не позволяет!И в конце концов,я ишачу двадцать дней по двенадцать часов,одна ребенка тяну,разве я не имею права,купить себе приятные духи или хороший крем для рук.Это ж такие милые мелочи!Да тьфу на них!Ноги,руки целы,еще заработаем!!!:smile:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
спасибку приклеила,по ошибке..
в корне не согласна...покупают то что не нужно не на свои....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
само понятие:нужно -не нужно...а зачем мужчине крем для лица,конечно он ему не нужен..а на х..на мне крем для бритья,ненужное расточительство-и примеров таких море...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
само понятие:нужно -не нужно...а зачем мужчине крем для лица,конечно он ему не нужен..а на х..на мне крем для бритья,ненужное расточительство-и примеров таких море...
Ну и по фиг!Я тут себе наборчик для лица за казала за штуку с лишним.Там очищающие молочко,тоник,ночной и дневной крема!От жадности даже в зобу спирает(лишняя трата денег).Потом подумала,да что я жадничаю.Уже не девочка,двадцатирублевыми кремами мазаться.Охота ченить и подороже попробовать.:blush:
Г

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну и по фиг!Я тут себе наборчик для лица за казала за штуку с лишним.Там очищающие молочко,тоник,ночной и дневной крема!От жадности даже в зобу спирает(лишняя трата денег).Потом подумала,да что я жадничаю.Уже не девочка,двадцатирублевыми кремами мазаться.Охота ченить и подороже попробовать.:blush:
Г
а тоже иногда себе что-то позволяю,но косметику не могу позволить-аллергия...просто думаешь-не тебя деньги зарабатывают,а ты их,да и жизнь так быстро мчится и то ,что хочется сейчас лет через дцать уже не потребуется...нужно просто жить,ценить того ,кто рядом с тобой,можно любить-не любить,как получиться..но уважать обязательно,его личность,жизнь ,интересы..

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
Уважаемые господа мужчины!
Не стоит считать женщин глупее кого-либо, достаточно вспомнить что мы! женимся на них, а они только! выходят замуж за нас.
И ещё, культурный мужчина ни когда не скажет " как была дурой, так дурой и осталась", он скромно отметит, что "время над ней, не властно".

PS цалую и обнимаю всех ;-)

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
да,но согласитесь,причем в равной степени и среди мужчин ,и среди женщин,но ведь это не признак тупости,скорее уж мудрости..не можешь руководить -уступи другому...
Вот вы от части подтверждаете наше правильное мнение. Ещё раз повторюсь, не видел я такой семьи. Женщины очень, очень редко но бывают хорошими руководителями и то благодаря своей жёсткости и бескомпромиссности с подчинёнными, и всё равно им не хватает логики, продуманности, взвешенности. Мозг по другому короче рулит, по этому мы и подходим друг другу. Ну вы прикинте, с мужиком жить -тьфу, тьфу(имею в виду с таким же образом мышления).

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
так в этом то и весь секрет: пусть ведомые без капли сомнения думают что они ведущие :wink:...зачем с этим спорить :)
-ведущий так ведущий..подумала..и медленно но верно повернула шею ))))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну,а все вот это,что здесь написано,это уже просто куриная бабская тупость.Загоните эту телку на работу,вкалывать с восьми до семи,она быстро научится экономить.А еще я в эту байку слабо верю.Обычно женщины,наоборот,более расчетливы,более экономны!Если это конечно не двадцатилетняя ссыкушка пятидесятилетнего ходячего "кошелька"!Тода,ниче!Не обеднеет дядя!!!:lol:
Вай мамой клянусь, ей около 40, семья среднестатистическая.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Мозг по другому короче рулит, по этому мы и подходим друг другу. Ну вы прикинте, с мужиком жить -тьфу, тьфу(имею в виду с таким же образом мышления).
Думаем однозначно по разному. Но в семье как правило один рулит. :pardon:.
И то что за частую это женщины - факт. и если мужик это допускает значит его это устраивает:pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вот вы от части подтверждаете наше правильное мнение. Ещё раз повторюсь, не видел я такой семьи. Женщины очень, очень редко но бывают хорошими руководителями и то благодаря своей жёсткости и бескомпромиссности с подчинёнными, и всё равно им не хватает логики, продуманности, взвешенности. Мозг по другому короче рулит, по этому мы и подходим друг другу. Ну вы прикинте, с мужиком жить -тьфу, тьфу(имею в виду с таким же образом мышления).
образ мышления у женщины никогда не станет таким как у мужчины просто по определению...ну а если жена умней мужа,так что же в этом плохого-пусть рулит..как справедливо было замечено-это вы женитесь...а мы просто выбираем оптимальный вариант:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху