- Реакции
- 2,413
- Баллы
- 93
Да, но есть ведущие, а есть ведомыеА вот про тупые амбиции,это вы зря так сейчас написали...Все люди разные и просто глупо загонять всех под одну гребенку!
Да, но есть ведущие, а есть ведомыеА вот про тупые амбиции,это вы зря так сейчас написали...Все люди разные и просто глупо загонять всех под одну гребенку!
да,но согласитесь,причем в равной степени и среди мужчин ,и среди женщин,но ведь это не признак тупости,скорее уж мудрости..не можешь руководить -уступи другому...Да, но есть ведущие, а есть ведомые
Если мужик умный,ты ему доверяешь от и до,то за таким можно идти смело,не глядя!!!Да, но есть ведущие, а есть ведомые
А вот про тупые амбиции,это вы зря так сейчас написали...Все люди разные и просто глупо загонять всех под одну гребенку!
Ой-ой-ой..... мужчины.... распоясались совсем. :biggrin:
Брак - (конечно же все имхо) союз двух партнеров. Если жена исполняет роль рабыни/починенной... кхм.. сами виноваты - сами выбирали. ardon:
Гы!Естесна я бы покупала.Но не покупаю.Так как банально ,бюджет не позволяет!И в конце концов,я ишачу двадцать дней по двенадцать часов,одна ребенка тяну,разве я не имею права,купить себе приятные духи или хороший крем для рук.Это ж такие милые мелочи!Да тьфу на них!Ноги,руки целы,еще заработаем!!!:smile:Ну почему зря? Неужели вы никогда не покупали то,что не нужно? Чего у других нет, или просто красиво? Когда делали покупку не думая( а потом жалея о тратах?) Все женщины, (кроме Ковалевской) мыслят как женщины...
Извиняюсь за фразу: "тупые амбиции", Можно было по ласковей все написать, но от этого смысл не изменится. Просто мы на самом деле очень разные...:drinks:
Увы - не знаю :biggrin: Роль рабыни - не мое амплуа :biggrin:ЗДОРОВО!!! роль рабыни/починенной...
Дорогая Алфу! Научи как этого добиться!
спасибку приклеила,по ошибке..Ну почему зря? Неужели вы никогда не покупали то,что не нужно? Чего у других нет, или просто красиво? Когда делали покупку не думая( а потом жалея о тратах?) Все женщины, (кроме Ковалевской) мыслят как женщины...
Извиняюсь за фразу: "тупые амбиции", Можно было по ласковей все написать, но от этого смысл не изменится. Просто мы на самом деле очень разные...:drinks:
Ага!Я тож думаю,чо это она"спасибку" то приклеяла!!!Не туда куда надо!:shok:спасибку приклеила,по ошибке..
в корне не согласна...покупают то что не нужно не на свои....
Ну и по фиг!Я тут себе наборчик для лица за казала за штуку с лишним.Там очищающие молочко,тоник,ночной и дневной крема!От жадности даже в зобу спирает(лишняя трата денег).Потом подумала,да что я жадничаю.Уже не девочка,двадцатирублевыми кремами мазаться.Охота ченить и подороже попробовать.:blush:само понятие:нужно -не нужно...а зачем мужчине крем для лица,конечно он ему не нужен..а на х..на мне крем для бритья,ненужное расточительство-и примеров таких море...
а тоже иногда себе что-то позволяю,но косметику не могу позволить-аллергия...просто думаешь-не тебя деньги зарабатывают,а ты их,да и жизнь так быстро мчится и то ,что хочется сейчас лет через дцать уже не потребуется...нужно просто жить,ценить того ,кто рядом с тобой,можно любить-не любить,как получиться..но уважать обязательно,его личность,жизнь ,интересы..Ну и по фиг!Я тут себе наборчик для лица за казала за штуку с лишним.Там очищающие молочко,тоник,ночной и дневной крема!От жадности даже в зобу спирает(лишняя трата денег).Потом подумала,да что я жадничаю.Уже не девочка,двадцатирублевыми кремами мазаться.Охота ченить и подороже попробовать.:blush:
Г
человека..:mosking::drinks:Злые вы какие-то, жена это ведь друг
Вот вы от части подтверждаете наше правильное мнение. Ещё раз повторюсь, не видел я такой семьи. Женщины очень, очень редко но бывают хорошими руководителями и то благодаря своей жёсткости и бескомпромиссности с подчинёнными, и всё равно им не хватает логики, продуманности, взвешенности. Мозг по другому короче рулит, по этому мы и подходим друг другу. Ну вы прикинте, с мужиком жить -тьфу, тьфу(имею в виду с таким же образом мышления).да,но согласитесь,причем в равной степени и среди мужчин ,и среди женщин,но ведь это не признак тупости,скорее уж мудрости..не можешь руководить -уступи другому...
так в этом то и весь секрет: пусть ведомые без капли сомнения думают что они ведущие :wink:...зачем с этим споритьДа, но есть ведущие, а есть ведомые
Вай мамой клянусь, ей около 40, семья среднестатистическая.Ну,а все вот это,что здесь написано,это уже просто куриная бабская тупость.Загоните эту телку на работу,вкалывать с восьми до семи,она быстро научится экономить.А еще я в эту байку слабо верю.Обычно женщины,наоборот,более расчетливы,более экономны!Если это конечно не двадцатилетняя ссыкушка пятидесятилетнего ходячего "кошелька"!Тода,ниче!Не обеднеет дядя!!!:lol:
Думаем однозначно по разному. Но в семье как правило один рулит. ardon:.Мозг по другому короче рулит, по этому мы и подходим друг другу. Ну вы прикинте, с мужиком жить -тьфу, тьфу(имею в виду с таким же образом мышления).
образ мышления у женщины никогда не станет таким как у мужчины просто по определению...ну а если жена умней мужа,так что же в этом плохого-пусть рулит..как справедливо было замечено-это вы женитесь...а мы просто выбираем оптимальный вариант:wink:Вот вы от части подтверждаете наше правильное мнение. Ещё раз повторюсь, не видел я такой семьи. Женщины очень, очень редко но бывают хорошими руководителями и то благодаря своей жёсткости и бескомпромиссности с подчинёнными, и всё равно им не хватает логики, продуманности, взвешенности. Мозг по другому короче рулит, по этому мы и подходим друг другу. Ну вы прикинте, с мужиком жить -тьфу, тьфу(имею в виду с таким же образом мышления).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут