сладких снов!!Ужссс!Чем заниматься,то полгода!!!
Ладненько.Всем пока!Спокойной ночи!
сладких снов!!Ужссс!Чем заниматься,то полгода!!!
Ладненько.Всем пока!Спокойной ночи!
Продажа бетона, раствора, доставка.ardon:а что за работа такая!!??
с детства халву не люблю:sorry::sorry::sorry: и масло подсолнечное с запахом..А я халву ем!
Лови...:lol:
вот я так и думала,да ведь и ник неприкрытым текстом показывал..Продажа бетона, раствора, доставка.ardon:
Так давно прозвали- вот везде так и регился для простоты!:wink::blush:вот я так и думала,да ведь и ник неприкрытым текстом показывал..
Миша,не пей,козленочком станешь,завтра плохо будет:shok:Я пиво взял догоняюсь......
так он завтра отдыхает!:smile:Миша,не пей,козленочком станешь,завтра плохо будет:shok:
удобно придумал...:wink:Так давно прозвали- вот везде так и регился для простоты!:wink::blush:
так ему с утра на форуме дежурить:lol::lol::lol:так он завтра отдыхает!:smile:
да ты запасливая....:wink:удобно придумал...:wink:
а я конфетки нива нашла и батончики рот фронт...попью все-таки чай,а еще баранки оказывается есть и сахар кусковой..:biggrin:
только цветы полить...так ему с утра на форуме дежурить:lol::lol::lol:
Что ж .... гдеж ты раньше была????7 уже поздно , меня от бокала не оторвать , как младенца от сисек ardon:Миша,не пей,козленочком станешь,завтра плохо будет:shok:
ну знаешь ли ,поливать денежное дерево -очень ответственное занятие:biggrin:только цветы полить...
хозяйственная:blush::blush:да ты запасливая....:wink:
я то тут была,а вот где ты пил ,непонятно:biggrin:Что ж .... гдеж ты раньше была????7 уже поздно , меня от бокала не оторвать , как младенца от сисек ardon:
вот зачем ты такое сравнение привёл???Что ж .... гдеж ты раньше была????7 уже поздно , меня от бокала не оторвать , как младенца от сисек ardon:
ну,началось!!!!я щас за водкой пойду,закусь у меня есть:biggrin:вот зачем ты такое сравнение привёл???
Я за пивом в холодильник пошел!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут