- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
мужей.....?:mosking:Так приезжай!
С дитём и мужей))
мужей.....?:mosking:Так приезжай!
С дитём и мужей))
...а Володе подарок со сладостями?...:biggrin:...2. Рыжик+Абыр+дочка моя (7лет) - 500руб.
А подарки какие будут? Мы то в прошлый раз со своими приезжали, просто для них "общаковые" подарки не в счет, мне уже письма приходят для деда мороза с пожеланиями+2т. сюда...
+ к конфетам можно добавить брелки в виде охотника, дети любят фигню блестящую)))Предлагаю купить наборы конфет. Можно конечно и подарками привезти, потом гадать Деду Морозу тяжело, кому вручить )))
Лучше всем одинаковое, чтоб поводов для обидок не давать, а уж дома по возвращению найдут под елками свои подарки от "мам/пап морозов"Предлагаю купить наборы конфет. Можно конечно и подарками привезти, потом гадать Деду Морозу тяжело, кому вручить )))
Лучше всем одинаковое, чтоб поводов для обидок не давать, а уж дома по возвращению найдут под елками свои подарки от "мам/пап морозов"
нормально)))) у меня уже проверено 5кг шоколада, бояться нечего))))))))))Тань, взрослым девочкам много сладкого нельзя, для фигуры плохо)))
я тоже думаю.. набор конфет хороших, чтоб потом можно было самим и съесть)))))))))
... :lol: .. незнаю как девочкам, а вот абыра фигуру наверно можно испортить только голоданием....:lol: .... :biggrin:Тань, взрослым девочкам много сладкого нельзя, для фигуры плохо)))
Не, Ден, от голодания не фигура портится а характер, так что Абыру голодать никак нельзя.... :lol: .. незнаю как девочкам, а вот абыра фигуру наверно можно испортить только голоданием....:lol: .... :biggrin:
Ну да, так проще и никому не обидно. Только заказывать уже сейчас надо, нужен доброволец разбирающийся в хороших конфетах:wink: Тань, может возьмешься?:scratch_one-s_head:Лучше всем одинаковое, чтоб поводов для обидок не давать, а уж дома по возвращению найдут под елками свои подарки от "мам/пап морозов"
я то запросто и время позволяет в будни съездить... только с детьми надо определиться сколько))Ну да, так проще и никому не обидно. Только заказывать уже сейчас надо, нужен доброволец разбирающийся в хороших конфетах:wink: Тань, может возьмешься?:scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol:зачот:drinks: главное родители точно "в шоколаде" будут!:biggrin::drinks:Леш, надо Вадима Э-эхыча напрячь))) как раз по 5 кило на брата выйдет))
наших четверо (мои 2, и твоих двое: доча и Абра) и рыбы беструсой)))я то запросто и время позволяет в будни съездить... только с детьми надо определиться сколько))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут