- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
как это??? а разве Абыр с Рыжиком не взяли на себя приготовление подарков для детишек?:biggrin:Ммм..... О че это ты?)))))))))))))
как это??? а разве Абыр с Рыжиком не взяли на себя приготовление подарков для детишек?:biggrin:Ммм..... О че это ты?)))))))))))))
ээээ. мы постараемся наделать детишек к НГ)))как это??? а разве Абыр с Рыжиком не взяли на себя приготовление подарков для детишек?:biggrin:
так не успеем уже))))ээээ. мы постараемся наделать детишек к НГ)))
По бразильской системе надо работать))так не успеем уже))))
партия сказала - надо!!так не успеем уже))))
Вы это, если чо, за советом обращайтесь:wink::biggrin::drinks:так не успеем уже))))
А вот я бы пока не стал всеми советами пользоваться сразу))))))) эффект значитильный)))))))Вы это, если чо, за советом обращайтесь:wink::biggrin::drinks:
все будет в новосельцево. см ссылку в первом посту.. а дальше.. и я с удовольствием уеду в парк яхрома на сноуборде.Я с семьёй тоже буду . Где все будет происходить ?
Думаю можно после встречи в лесу , всем вместе стартануть куданибудь на горку , покотатся на ледянках,санках,попах , ну а у кого нормально с координацией к тому времени будет ,можно и на лыжах . Рыбабезтрусов в прошлом году так и поступил , и остался доволен таким продолжением.
Так же как и на серфинге?)))))) тогда надо ночью приехать тож с тобой по убиваться, за одно и попробывать на доске)))?))все будет в новосельцево. см ссылку в первом посту.. а дальше.. и я с удовольствием уеду в парк яхрома на сноуборде.
Готов составить компания, но только на лыжахвсе будет в новосельцево. см ссылку в первом посту.. а дальше.. и я с удовольствием уеду в парк яхрома на сноуборде.
так ты распиши про пансионат.ю. пока мы варианты рассматриваем... в прошлом году было новосельцево.. в этом - что угодно..АААААА!!!!! Хадыыы!!! Где вы позавчера-то были с этой темой?!:dash1::dash1::dash1::dash1:
Я вчера съездил проплатил Новый Год в Подольском пансионате....:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
млять, я уже в обед понял, что у меня сегодня день не удачный, но чтоб на столько!?!:mega_shok::mega_shok::mega_shok:
Не, ну Володь, мы пока не в том возрасте, чтобы по пансионатам сидеть:lol::lol::lol:АААААА!!!!! Хадыыы!!! Где вы позавчера-то были с этой темой?!:dash1::dash1::dash1::dash1:
Я вчера съездил проплатил Новый Год в Подольском пансионате....:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
млять, я уже в обед понял, что у меня сегодня день не удачный, но чтоб на столько!?!:mega_shok::mega_shok::mega_shok:
пансионат с банькой! утром сгорячим супчиком и тёплой кроваткой! это весчь!!!:drinks::good::good::good:АААААА!!!!! Хадыыы!!! Где вы позавчера-то были с этой темой?!:dash1::dash1::dash1::dash1:
Так приезжай!:girl_cray2: Хочу в вами!!!! :girl_cray2: В лес!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут