я тебе в сотый раз говорю-летом сами по себе сплавимся,Санька научитНе понимаете вы меня!!!Ладно.Замнем!:sorry::sorry::sorry:
я тебе в сотый раз говорю-летом сами по себе сплавимся,Санька научитНе понимаете вы меня!!!Ладно.Замнем!:sorry::sorry::sorry:
К Гарикову,что ли?Он как то не воодушевился..Я ж искренно намекала...:drinks:Ну и я про то:mosking:. Не подвох онardon:.
Эх, надо было тебе к в подольск пережать.
не понимаешь горя моего-меня в цитаты послали:sorry::sorry:И ты туда же....:lol:
Без катамаранов,что ли?:shok:я тебе в сотый раз говорю-летом сами по себе сплавимся,Санька научит
я все теперь знаю....а тебе не скажу:mosking::mosking:А и не нужно в Кубу пальцем тыкать, и не админ я, и в обще ничего не знаю.
И банов у меня нет. А жаль:spiteful::spiteful::spiteful:
В цитаты- это не страшно!:lol:не понимаешь горя моего-меня в цитаты послали:sorry::sorry:
:ROFL::ROFL::ROFL:К
Надо глянудь,соседи еще не ушли с площадки.Щас тока время спрошу сколько и приду!!!
А чо такого!!!Прикольно ж в цитатнике!Меня последнее время туда не вешают чота!А иногда охота туда попасть!Эй,выыыы!В цитатнике!!!!Хватит фигню всякую читать!Идите работайте!))))не понимаешь горя моего-меня в цитаты послали:sorry::sorry:
ты же в дневнике моем сама сказала,что сделаемБез катамаранов,что ли?:shok:
не родился богатырь не в цитаты посылать.я же тоже не промолчу:blush::blush:В цитаты- это не страшно!:lol:
Хуже- когда не в цитаты!:lol:
Почему!Кубушка!Что я опять такого зделала?А и не нужно в Кубу пальцем тыкать, и не админ я, и в обще ничего не знаю.
И банов у меня нет. А жаль:spiteful::spiteful::spiteful:
Да и мы не позволим!!!!:blush::wink:не родился богатырь не в цитаты посылать.я же тоже не промолчу:blush::blush:
кто?Гариков?И действительно.Мог бы и ползвать деушку.Я ж за деньги,не бесплатно?Ну нету в жизни щастья седня:ROFL::ROFL::ROFL:
И вот, ну как это отебя мог уйти? Ну как?
Не неохотник он,
ураа!у меня группа поддержки есть:drinks::drinks::drinks:Да и мы не позволим!!!!:blush::wink:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:кто?Гариков?И действительно.Мог бы и ползвать деушку.Я ж за деньги,не бесплатно?Ну нету в жизни щастья седня
а я телевизор выключила,чтобы не нервничатьМедведев на саммите по иранской проблеме:
- Давайте сделаем так, чтобы никому не было обидно: Израиль ебанет по
Ирану, Иран - по Америке, а Америка по Израилю...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут