пиз..ец кому то:diablo: кто то мне песни пел про мутняк?????:sad:Блин...чёта не могу найти рицепт налимьей печёнки...никто не знает?...помню в стеклянной банке как сгущёнку варят...
знаю я- куда поеду на выхи во владимирскую область..благо банок полно под печеночку в маслицеardon::drinks::lol:...а на печёнку ты падкий Володя:lol:...как быстро на сообщение отреагировал:lol:
во во... меркантилки:sorry:Вовк, читаю и плачу..... Ужас.... такие все ж жестокие... только чистеньких, на машинке, с дорогой мобилой и наверное еще мертвым водолазом на шее подавай.....
вот сама ищу... среди дайверов нет, среди подвохов тоже.... буду дальше искать...:sorry:а где такие водятся??? знакомая очень интересуется:shok:
шахматисты???:scratch_one-s_head:вот сама ищу... среди дайверов нет, среди подвохов тоже.... буду дальше искать...:sorry:
н да..опасно!!! боюсь я их!!!
кстати - мысль..надо отдельную ветку замутить: "Знакомства и всё такое...":lol::lol::lol:
Зафлудим же :mosking:кстати - мысль..
подводные знакомства..ardon::drinks:
ну.. флуд на то и нужен)))Зафлудим же :mosking:
Ну все.... :mosking: зеленый свет дали ........... держись, форум! :mosking:ardon::drinks:ну.. флуд на то и нужен)))
хоть как то отдохнуть от этой проклятой подводной охоты:lol::lol::lol:
выкладывайте)))А фото буду в теме?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут