- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
------------
Вложения
-
31.1 KB Просмотры: 62
Грустно(((((Приходит мужик домой поздно ночью.Заходит на кухню , на столе записка " Собака выгуляна ,борщ в холодильнике,трахать будешь не буди "
:sorry::sorry::sorry::sorry: не хочется верить,надо семейных опросить..жизненно)))
Всяко бывает!ardon::sorry::sorry::sorry::sorry: не хочется верить,надо семейных опросить..
Правильно не верь я женат уже дай бог памяти ) 11 год и у меня слава богу все замечательно....:smile: Просыпаясь по утрам чувствуешь на плече это нежное маленькое посапывающие существо )))) и понимаешь что так же как и 10 лет назад безумно её любишь!!!!!:sorry::sorry::sorry::sorry: не хочется верить,надо семейных опросить..
наконец-то приятные слова о семейных узах..искренна рада за вас:wink:Правильно не верь я женат уже дай бог памяти ) 11 год и у меня слава богу все замечательно....:smile: Просыпаясь по утрам чувствуешь на плече это нежное маленькое посапывающие существо )))) и понимаешь что так же как и 10 лет назад безумно её любишь!!!!!
Владимир,ну что за пессимизм!!!человек подтвердил же!!иск4лючения подтверждают правило)))
а машину-автомат именно для этих целей денег нет купить:lol::lol:Не ну вы интересные, ещё спрашивают. А носки кто стирать то будет, ради этого блага можно смело жениться.
Не эт сказка какая то, а правда. В бочину ей, на локтём. Принесить пить быстрей, и жрать давай.Правильно не верь я женат уже дай бог памяти ) 11 год и у меня слава богу все замечательно....:smile: Просыпаясь по утрам чувствуешь на плече это нежное маленькое посапывающие существо )))) и понимаешь что так же как и 10 лет назад безумно её любишь!!!!!
Ага, вы думаете это так просто. Их ещё туда положить надо, а потом вообще жесть, вынуть надо и вешать на верёвочку. И потом стиральная машинка воды с похмелья не носит, за пивом не бегает.а машину-автомат именно для этих целей денег нет купить:lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут