• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
машк, зови нас с санькой ))) машины нет, зато все пиво и вотку в ближайшем магазине выпьем, и так перетащим :D
Точно))) яж даже не подумала.. не стройте на воскресенье планов:wink: а вотка и пивко само сабой:drinks::biggrin:

Кирилл, например стиралку))))) я фиг знает куда какие шланги подключать))

Точно))) яж даже не подумала.. не стройте на воскресенье планов:wink: а вотка и пивко само сабой:drinks::biggrin:
в плане стиралки это как раз к Кириллу)
Машк, обозначь заранее день и ребята . помимо только что откликнувшихся, наверняка еще подтянутся

в плане стиралки это как раз к Кириллу)
Машк, обозначь заранее день и ребята . помимо только что откликнувшихся, наверняка еще подтянутся
Я планирую на субботу и воскресенье.. все в районе м. Бабушкинская, Медведково, г. Мытищи)) буду благодарна за помощь:drinks:

По сантехнике помагу

вот интересно,может и мне кто 17-18 декабря найдется в помощь на переезд? :blush: У меня с мужской силой внезапный облом вышел,а я может и коня и в избу,но кровать на 4 этаж ну никак.. :biggrin: На таганке исчо найду на ком спустить,а вот в славном городе Долгопрудный ни фига.

Братва, неужели ни у кого нет Газели на пару часов Машутке на переезд?! Я бы с радос::тью помог, но это мне до Мытищ 140 км пилить и столько же обратно....:sorry: выручайте, товариЩи! Если никто не отзовется, придется ехать самому....больше 2- х часов в один конец....:scratch_one-s_head:

Машк, в субботу занят а в воскресенье могу помочь ))) Газели нет у меня((

Саш, до 17 декабря далеко еще, рано планы строить. Ближе к там найдутся помощники я думаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху