• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Понравилась гостинная пр-во Шатура, в каталоге несколько вариантов высоты шкафов, был в фирменном магазине и звонил по всем телефонам на сайтах + давали какую-то горячую линию. В общем из имеющегося в наличии высота шкафов мне не подходит, Есть 2176 везде и в одном интернет магазине сказали что есть 1014, а меня устраивает каталожная 1798, никто нигде не смог объяснить выпускают ли или когда начнут (если начнут). Может есть у кого контак по данному вопросу на фабрике?
Гостинная "EMILI орех".

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Справочно. пока. Нужно их Москвы в славный город Долгопрудный перевезти вещи. В принципе,не много,но в легковушку кровать не влезает)))) Никто на чем-нить грузовом не рассекает?)))

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
Буду признателен :drinks: кто поможет починить сотовые телефоны,есть три штуки-были когда-то рабочии;один залили(нокия) ,второй отламали разьём зарядки(нокиа 8800) +разбито стекло,третий не помню (нокиа 6230)корпус тоже поломан,ёще есть навигатор _беда с разьёмомом:shok: подзарядки+сам шнур тоже никакой:blush::biggrin:
ну соответственно если дело стоящее-запчасти прикуплю.

Последнее редактирование:

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
Раз в 2-3 месяца бываю в Якутске, если есть необходимость передать не очень крупную посылочку по маршруту Москва-Якутск или наоборот то милости просим в личку.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Всем Привет! Открываю магаз по продаже прмышленной и бытовой ЭЛЕКТРИКИ!
Открытие в понедельник! Всем форумчанам гарантирую хорошие скидки!

Располагаемся по адресу г. Балашиха, Щелковское шоссе вл.141, стр. 1 на против рынка Пехорка, схема проезда: http://maps.yandex.ru/?um=YYJa5Pe68LCHTEY7K47_vQ0k1ATbhm0r&l=map
Начали заниматся еще Ремонтом Квартир, сейчас формирую бригаду, еже ли кому надо обращайтесь Москва и область :hi:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Начали заниматся еще Ремонтом Квартир, сейчас формирую бригаду, еже ли кому надо обращайтесь Москва и область :hi:
Вот уволят меня, сразу обращусь:drinks::biggrin: иногда тоска пробивает по гастарбайтерскому прошлому)) в портфолио 3 квартиры И. Крутого ( на Шмидтовском, на Гнздековском и на Воробьевых горах+ Финский сруб в Тверской области)

Последнее редактирование:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Кто-нить знает где недорого можно купить запчасти к снегоходу рысь. А именно нужна гусеница на рысь спорт. Буду признателен за инфу.

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
Буду признателен кто поможет починить сотовые телефоны,есть три штуки-были когда-то рабочии;один залили(нокия) ,второй отламали разьём зарядки(нокиа 8800) +разбито стекло,третий не помню (нокиа 6230)корпус тоже поломан,ёще есть навигатор _беда с разьёмомом подзарядки+сам шнур тоже никакой,нужны умелые руки ,которые смогут пропоять разъём!:drinks:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Буду признателен кто поможет починить сотовые телефоны,есть три штуки-были когда-то рабочии;один залили(нокия) ,второй отламали разьём зарядки(нокиа 8800) +разбито стекло,третий не помню (нокиа 6230)корпус тоже поломан,ёще есть навигатор _беда с разьёмомом подзарядки+сам шнур тоже никакой,нужны умелые руки ,которые смогут пропоять разъём!:drinks:
Я могу посмотреть нокии. Проблема в том, что телефоны уже старые и запчастей уже можно не найти. Залитая нокия процентов на 80 труп (обычно так, но может и повезло). А выдраный разъём скорее всего если и удастся приделать, то только до следующего раза - у 8800 обычно выдираются разъёмы вместе с дорожками и переходными отверстиями. Да и живу я в Зеленограде.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Други мои, я нуждаюсь в мужской помощи)
Нужен человек с грузовой машиной.. нужно будет перевозить мебель и технику (и все из разных мест), а так же помощь в переноске и установке.. машину можно и заказать, а вот с остальным я сама не справлюсь, грузчик из меня фиговый)) Рассмотрю любую помощь.. ну конечно скромное фин. вознаграждение за помощь:blush:
А еще если у кого есть ненужная мебель, которая мешает, а выкинуть жалко напишите, может она мне надо:wink::biggrin:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Есть диван, правда не ахти, фотку позже сброшу. По остальному- если не буду работать в этот день, смогу присоед.(переноска,установка).

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Други мои, я нуждаюсь в мужской помощи) Рассмотрю любую помощь.. ну конечно вознаграждение за помощь:blush:

Привет Машуль, вознаграждение- это интересно:lol:, деньги не предлагать мне:pardon::lol:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Машк, чего установить то надо?
ЗЫ переносить пофиг чего)) и куда тоже пофиг))

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а никто не торгует стройматериалами???

я бы прикупил стеклотекстолит со скидкой......:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: 4xwd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху