• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ну ты без габаритов 2 года ездил, куль тебе кондей то..)))
А так, приезжай, возьми меня на охоту, найдем твою релюшку)).
Ну или можешь к тому, кто тебе магнитолу подключал, кондей с лампочками заднего хода свяжет))))))):mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Возникла у меня такая мысль, по поводу самопроизвольного закрытия ЦЗ и танцев с бубеном вокруг машины, в смысле как открыть. Скажу сразу, в электрике не очень силён, поэтому могу ошибаться. Излагаю суть решения: параллельно контактов ЦЗ цепляем геркон, прячем его в скрытой полости авто, максимально приблизив к внешним элементам кузова. Ключ, т.е. магнит от динамика к примеру, располагаем с наружи авто (на днище, внутренней стороне защиты и т.д.) Что имеем: машина самопроизвольно закрылась-не паникуем, достаём магнит, подносим к секретному месту-замыкание цепи, замок открыт, спокойно выдыхаем. Это моя теория, что скажут специалисты?
сработает если правильно подключить геркон и взять мощный магнит. для простоты установки геркон надо взять не просто замыкающий, а переключающий.

про открывание дверей что-то много лишнего написали. вот вариант с отверткой и т.д. правильный.
может кто-то и вспомнит, что я таким методом в том году на слете на карьере чей-то "кашкай" открыл с помощью топора и двух шампуров. :)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
может кто-то и вспомнит, что я таким методом в том году на слете на карьере чей-то "кашкай" открыл с помощью топора и двух шампуров. :)
ну с помощью топора, русский человек, может не только кашкай открыть...:biggrin:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
ну не было отвертки под рукой...))))

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Теперь в кашкае есть люк и две супер модные антены)))?:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вот блин. заскочил на сервис проверить кондей.. а то после переборки движка не фурычит... давление есть. обороты движок поднимает.. а муфта на подрубается...хз.. где релюшка... сказали - ищи и приезжай.. денег не взяли.. а куль приезжать - если найду...
хе.. кондей был ычера починен мегакондиционерщиками 31337 и охотником:drinks: прям в поле:shok:. с помощью камлания. куска проводка и изоленты)) а вот на первом сервисе меня наипали - давления почти не было. сегодня заправляли.. чего то там ваккумировали. бла бла бла. прогнали масло какое то. потом заправили.. на выходе градусник показывает 15гр на минимуме сейчас.. работает.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по блату взял масло Castrol EDGE 5х30..
ну все хорошо..
а вот кто знает. что это значит?))
"(не использовать в бензиновых двигателях BMW за пределами ЕС)"

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
ну все хорошо..
При использовании топлива не соотв. кач-ва может быстрее окислиться или типа того, а у BMW никосиловое покрытие цилиндров.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а. спасибо.. ну для шнивы пойдет тогда)))хотя ей и отработка особо не повредит)))

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
а. спасибо.. ну для шнивы пойдет тогда)))хотя ей и отработка особо не повредит)))
пойдет конечно, вообще в Опелевских и Фордовских запчастях продают их же масла, стоящая вещь, подделок нет, а вот по именитым брендам полно сейчас, вплоть до того, что в сервисе рядом канистры не выкидывают, приезжаеи человечек и скупает их по 100 деревян.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Да это точно кастрол давно испортился, потому что стало много дочерних компаний его производить вот и качество его упало.. Но для шеви это просто космос....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да собственено в ягуаровском центре и брал. его и льют в яги и ренджи.)) просто есть возможность его брать по 200р за литр. а не по 500 р. как в магазинах.такое .кстати. в магазах не продают ..продают Castrol EDGE 5х30. но без указания "ягуар"))

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
да собственено в ягуаровском центре и брал. его и льют в яги и ренджи.)) просто есть возможность его брать по 200р за литр. а не по 500 р. как в магазинах.такое .кстати. в магазах не продают ..продают Castrol EDGE 5х30. но без указания "ягуар"))
Ну тогда всё ОК!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
гы)) первый раз столкулся с сервисом у офдилера ваза.. это пипец...
надо было
1. купить брелок от авто и прописать его на иммобилайзер.
все по записи..
весь опыт общения с офдилерами у меня рольф - мицубиси и звезда руси - мерседес..( и тот и тот - без проблем и идеально( на мой взгляд). ты клиент . ты прав. ты только платишь.. никуда не бегаешь.
ну вот теперь и ваз))) это 3.24дец..((
куча бумажек с которыми бегаешь ты сам..
1. ты нах никому не нужен. абсолютно.
2. тавои проблемы никого не ипут.
3. и не важно - что ты с деньгами. а не по гарантии и тд..
----------------------------
согласовав по (!!!!) 2 бумажкам въезд в зону сервиса( за ними и с ними я бегал сам)
въехал.. встал.( куда то - так как никто не направлял). мастера нет.. кое как нашел его( не он меня)
он - вы записывались на 13.00. ждите.
я - бля - время уже 13. 05!!!!
он -ждите...
чекрез 15 мин подошел - что у вас???
я - а вы запись не смотрели принципиально или по политиченским мотивам??
он - смотрит причину записи.( покупка брелка и прописка)
он - ну идите в магазин и покупайте брелок
я - (обреченно) - зае..ись(((
пошел покупать брелок.. купил..пришел обратно
жду.. нет никого..
пошел искать мастера.. нашел.. он занят.. мля.. говорю - как съе..ся отсюда??? не имею желания платить вам деньги за такой сервис.
он - ставит подпись в наряде - "анулировано"
я - еду на выезд.
ан куй.. не выпускают..
далее: чтобы выехать. надо с заказ нарядом с записью"анулированно" сходить(!!!) куда то.. там поставить подпись кого то.. тот куй потом идет ставить печать и только потом отдает мне.. с этой бумагой я иду обратно и только тогда меня выпускают..
ВАЗ рулит мля..

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
поодержал отечественного произвоидителя..)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
)))) брелок прописать в любом сервисе( хоть там где я автозапуск и музыку ставил - 400 руб и буду пить кофе и смотреть телек))...просто неприятно... теплись надежды все ж, что значек "шевроле" на ниве это не только понты автоваза...)))
гы)) если обсуживаться у них - первое ТО - почти 10 тыс.руб))) даже не смешно.. учитывая то - что меняют только масло и фильтр в движке.. что я уже поменял ))

Antios

Участник
59
Реакции
147
Баллы
0
...чтобы выехать. надо с заказ нарядом с записью"анулированно" сходить(!!!) куда то.. там поставить подпись кого то.. тот куй потом идет ставить печать и только потом отдает мне.. с этой бумагой я иду обратно и только тогда меня выпускают..
:lol:
У нас страна во всех сферах так живет.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вова, а у тебя нет желания нажаловаться на них в шевроле? именно в шевроле. с мотивацией мол- я всю жизнь катался на шевроле, а тут чёрт дёрнул на этом подкидыше соблазниться. может они хоть напихают этим с позволения сказать "офдилерам"

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
ну все хорошо..
Низкое щелочное число масла, для использования на низкосернистах бензинах класса 4-5 евро ,для BMW использование в режиме long life.

Castrol не совсем хорошее масло, в движке дает устойчивый рыжий нагар и черные кизяки на постели,которые потом оседают в картере и забивают маслоприемную сетку насоса,масляные каналы,для первоначальной обкатки пойдет,но лучше подумать о другом масле.
Лучшее по цене/качество на сегодняшнее время Idemitsu Extreme Touring 5w40, прекрасно моет движку,стабильные характеристики до 6000- 8000км пробега.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху