• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи охотничьи и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталь, спасибо конечно, но по сути бы лучше подсказал. Нужно иногда, а под рукой нет, а Викторионс толстоват для ношения в кармане.
У меня раньше Был Benchmade Pika II, очень был доволен, удобно одной рукой доставть и носить,сталь приличная, за пару лет только один раз правил, хотя пользовал часто, как хоз.быт. Сейчас byrd Cara Cara 2. Очень адекватная замена предыдущему, даже в чем то лучше - клипса не откручивается и держится лучше. Byrd вроде "родственники" Спайдерки. Да и цена для такого ножа вполне бюджетная - 1200р в Экстриме на Смольной.
ПыСы: Ни тот ни другой холодняком не считаются.

Вложения

• dsc_0593_Benchmade_Pika_II_folding_knife-480x321.webp
    dsc_0593_Benchmade_Pika_II_folding_knife-480x321.webp
    8.9 KB · Просмотры: 18
  • byrdcaracara2frn-480x297.webp
    byrdcaracara2frn-480x297.webp
    9.1 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Тормознули:pardon: (мы с Флиппером) В ближайшее время постараемся исправиться:biggrin::drinks:
лучше побыстрее забирайте, а то Виталию Борисычу щас приспичит какую нить доработку сделать ;) потом нож не узнаете :biggrin:

лучше побыстрее забирайте, а то Виталию Борисычу щас приспичит какую нить доработку сделать ;) потом нож не узнаете :biggrin:
скорее всего придётся тады уже нож переделывать:biggrin:
так что забирайте , а то моя психика этого не выдержит)))

размеры клиночков:140/24/5 и 138/25/5.4

Виталь, а цена клинка?

Виталий!
Мне очень размерчик 140/24/5 понравился, да и форма подходящая - сделаешь?
Цену вопроса кинь, плз., в личку....
Вадим

Виталий!
Вадим
Как выберет себе добрый ээх , тогда второй который останется будет вашим . Он еще даже не видел их))) думаю как зайдет так и отпишет здесь. по цене пошел писать в личку. но ценник я здесь стартовый озвучивал ну икак бы Эээха такой же.

вот откованные клинки из булата. один клинок уже заказан. второй свободен. фоты прилагаю)) выбор клинка за Вадимом.
Клиночки супер, мне такая форма больше всего нравится, но пока только облизываться могу:pardon:

Виталь, а цена клинка?
Слав, так я клинок то не продаю, я простоих фото закинул, буду ножи делать . Один Заказан, второй свободен.:drinks:
А если интересует цена по которой я брал - посчитали по 10 тыр за клинок, но был осуществлен обмен на зажигу дюпон. если помнишь я её продавал.

Виталий!
Вадим
Разговаривал сейчас с Вадимом Добрым шоколадным магнатом :smile::drinks:, он сказал что на моё усмотрение. не вижу практически ни какой разницы. так что если тебе Вадим нужен 140 - не вопрос. ценник в личку озвучил.

Виталий!
Ценник устраивает - беру.

Вадим

Собственно оба клинка ЁК))) ну то есть заказаны . Один нож Вадиму и второй тоже Вадиму:drinks:

Обычно да. Просто на всякий случай заранее звякни Вадим.

Тормознули:pardon: (мы с Флиппером) В ближайшее время постараемся исправиться:biggrin::drinks:
Лёха привет ! сегодня нож твоего сына чуть не слопала моя псина :biggrin: со стола своровала :biggrin: так что еже ли что - я не виноват ))) пока что целый ))

Лёха привет ! сегодня нож твоего сына чуть не слопала моя псина :biggrin: со стола своровала :biggrin: так что еже ли что - я не виноват ))) пока что целый ))

Видать на столько он хорош, что даже собачка не удержалась!:biggrin::drinks: Надо ускориться:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху