что то я не догнал мысль:sorry:а как на счет 1км кроллем в бассе ?
тяжело ли тебе проплыть кроллем не останавливаясь 500м-1км ?что то я не догнал мысль:sorry:
я на такое способен только в маске и ластах... без них метров 100 с трудом, ибо лень напрягатьсяardon:тяжело ли тебе проплыть кроллем не останавливаясь 500м-1км ?
конечно есть... продуваюсь по Лоури (вальсальва + одновременное сглатывание) - так эффективнее... но все равно иногда не помогаетУ огромного количества людей искривлена перегородка, но только у единиц из-за этого реальные проблемы с продувкой.
Наверное только Вальсальвой умеешь продуваться? Есть более эффективные способы :wink:
Кролем не проплыву точно, а брассом легко...тока причем тут это?)тяжело ли тебе проплыть кроллем не останавливаясь 500м-1км ?
Френзель тебе поможет :wink: :drinks:конечно есть... продуваюсь по Лоури (вальсальва + одновременное сглатывание) - так эффективнее... но все равно иногда не помогает
Спасибо, попробую обязательно!:drinks:Френзель тебе поможет :wink: :drinks:
на самом деле это неплохой тест состояния дыхалки и диафрагмы.Кролем не проплыву точно, а брассом легко...тока причем тут это?)
У меня от кроля руки и плечи забиваются быстро, и ваапще я стайер а не спринтер
может тест и неплохой но на мой взгляд совсем ненужный..на самом деле это неплохой тест состояния дыхалки и диафрагмы.
может ошибаюсь профи меня поправят
не спорю. дыхалку можно по разному развивать. просто это небольшой тест, а дальше сами думайте.может тест и неплохой но на мой взгляд совсем ненужный..
потому что это либо в басике, а в басике лучше просто понырять...
либо летом когда вода ОТКРЫТАЯ и теплая...а когда такая вода...можно просто охотится....с удовольствием и тренировка!!!!!:drinks:
Хмм, т.е. если 500-100- кролем то дыхалка ок, а если 3000 брассом то нет?на самом деле это неплохой тест состояния дыхалки и диафрагмы.
может ошибаюсь профи меня поправят
в черкизоне напросился, чтоб меня погнял парень. он был в олимпийском резерве по баттерфляю. он мне так и говорил у тебя дыхалка слабая, поэтому разминка брассом. :biggrin:Хмм, т.е. если 500-100- кролем то дыхалка ок, а если 3000 брассом то нет?
ЗЫ дыхалка у меня слабая))
сколько задержка??Хмм, т.е. если 500-100- кролем то дыхалка ок, а если 3000 брассом то нет?
бзусловно Вы опытней но, с вами не соглашусь охота это тренировка...Не надо путать, охота - это не тренировка! Задержка дыхания на охоте должна находиться в комфортных пределах, иначе она рискует закончиться трагедией.
Прогресс от этого очень слабый. Ведь от того, что каждый день ходишь, быстрее бегать не станешь. Зато ошибки от регулярных повторений закрепляются "намертво".
Месяц)))сколько задержка??
Кролем не проплыву точно, а брассом легко...тока причем тут это?)
У меня от кроля руки и плечи забиваются быстро, и ваапще я стайер а не спринтер
Плавание 500 и 1000м - это вообще-то стайерские дистанции.Хмм, т.е. если 500-100- кролем то дыхалка ок, а если 3000 брассом то нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут