во-во. с статикой в машине тоже возможно. голова постоянно анализирует, ноги, руки работают.ходьба/бег на задержке очень быстро приведут к кардиологу... при хорошем раскладеardon:
Так же как и Кирил, я человек новый и не опытный в ПО, поэтому пробую учусь и ищю для себя возможные варианты и в полне возможно что иду по тем же граблям что и многие профи которые давно это все прошли. Вспомните себя когда начинали нырять, вопросов больше чем ответов, хотя с интернетом больше ответов чем вопросов:lol:интересно, если сравнить статику в воде (предполагается охота в залежке) и статику за рулем. Какие и как процессы проходят? что развивается? Ситуации совершенно разные.
Да не забивайся ты так сильно, поверь выносливый, физически развитый парняга при не большой практике на две минуты легко может уйти под воду. Ку да еще больше?наверно главное желание...хотел у лету уже быть заряженным, но наеврно придется подождать...но ичего старшного
а что касается всяких книг, нужны ои или нет, если честно читать не люблю...
а все стразу с пол пнка начали продуватся или тоже были трудности?????
а на счет задержки в машине, тоже считаю... что не стоит....
Вон помню Абыр писал что, шел к дому, так же тренеровал задержу, тоже как я понимаю не до устарчки, и схлопотал блэкаут на ровном месте... а это все таки машина...скорость...если плюс не один едешь...да и вокруг люди....сам все понимаешь, не дай Бог конечно...
береженого Бог бережот, во как
2 минуты????уххххДа не забивайся ты так сильно, поверь выносливый, физически развитый парняга при не большой практике на две минуты легко может уйти под воду. Ку да еще больше?
Да и не задержка главное в охоте.
судя по фото - положительноardon:Сигареты как?
я при нырялке на задержке одно ухо после 6-8 метров так и не могу продуть... очень редко получается (сказывается кривой нос) Но меня это особо не напрягает - охочусь на той глубине, где комфортно...ardon:а все стразу с пол пнка начали продуватся или тоже были трудности?????
У огромного количества людей искривлена перегородка, но только у единиц из-за этого реальные проблемы с продувкой.я при нырялке на задержке одно ухо после 6-8 метров так и не могу продуть... очень редко получается (сказывается кривой нос)
Это второстепенная причина. А основная заключается в том, что при нырянии со скубой количество воздуха для продувки не ограничено, можно не беспокоиться об эффективности ardon:бросил этот фридайвинг, взял скубу... (с ней проблем с породувкой нет, так как скорость погружения не большая, торопиться некуда, успеваю продуть проблемное ухо)
ах вот как :wink:я при нырялке на задержке одно ухо после 6-8 метров так и не могу продуть... очень редко получается (сказывается кривой нос)
Так-так...Наверное только Вальсальвой умеешь продуваться? Есть более эффективные способы :wink:
курю блин=))Сигареты как?
кстати нос тоже был очень серьезно сломан.... мне делали неростую операцию септопластику...по исправлению перегородки....:shok:я при нырялке на задержке одно ухо после 6-8 метров так и не могу продуть... очень редко получается (сказывается кривой нос) Но меня это особо не напрягает - охочусь на той глубине, где комфортно...ardon:
Организм еще развивается, лишнее это.курю блин=))
Ну,............. ну ....... если не пить и не курить то в яйцах черви заведутся.Организм еще развивается, лишнее это.
Где то проскакивала инфа что костная ткань меняется полностью за пять лет, или там организм что-то но неважно. Важно то что за пять лет можно стать ихтиандром,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут