Лена,закрываем брачное агентство и открываем прокат лодок с мотором:lol::lol::lol:Подьезжаю весь такой к пристани на шестисотой лодке (желательно кабриолет) сигналю, включаю чёрные глаза , и фсё толпа девок облегчённого поведения :wink:
Лена,закрываем брачное агентство и открываем прокат лодок с мотором:lol::lol::lol:Подьезжаю весь такой к пристани на шестисотой лодке (желательно кабриолет) сигналю, включаю чёрные глаза , и фсё толпа девок облегчённого поведения :wink:
у меня тоже ничегоА что показывает?
Дык,ты хоть посмотри какую я лодку с девушками Пионеру подгоняю.Скока возьмем?Лена,закрываем брачное агентство и открываем прокат лодок с мотором:lol::lol::lol:
я же тебе и говорю,лодки прибыльней...брать нужно большеДык,ты хоть посмотри какую я лодку с девушками Пионеру подгоняю.Скока возьмем?
Возьму две , но сначало глянуДык,ты хоть посмотри какую я лодку с девушками Пионеру подгоняю.Скока возьмем?
Две лодки или две девушки?:lol:Возьму две , но сначало гляну
Ой нет нет нет чур меня :shok:, не надо ни лодки ни пасажираhttp://pics.prikol.ru/wp-content/gallery/september-2009/china-custom-submarine-02.jpg
Такая сойдет?С обнаженными девушками прям отдаю.:blush:
Лен,я честно,интером во все окно тыкала.не получилось:sorry:Привет,Манюня!!!!Как жысь молодая!!!
Наташ,ты по моему не смотрела!Короче ,никто не заценил!А я так старалась....:sorry:
Ну,ладно....
Да кого брать,то?Лодок,девушек или денег за лодки и девушек?Или деньги за девушек или деньги только за лодки.Или лодки отдельно девушки отдельно,деньги тоже отдельно?:lol::lol::lol:я же тебе и говорю,лодки прибыльней...брать нужно больше
бери все и по-больше:lol:Да кого брать,то?Лодок,девушек или денег за лодки и девушек?Или деньги за девушек или деньги только за лодки.Или лодки отдельно девушки отдельно,деньги тоже отдельно?:lol::lol::lol:
жизнь хоть держись ! вся в делах!!!Привет,Манюня!!!!Как жысь молодая!!!
Наташ,ты по моему не смотрела!Короче ,никто не заценил!А я так старалась....:sorry:
Ну,ладно....
Дык,пральна!Пока ты ковырялся,все девушки разбежались,остался один конструктор.Коренной житель республики Китай!!!А чо?Прекрасный парнишка!!!!:lol::lol::lol:Ой нет нет нет чур меня :shok:, не надо ни лодки ни пасажира
Всем добрый вечер!
Деффачки! Вы чего в колокола не бьёте?? Сегодня же последний день осени!!!
Завтра зима ((
А не лопну,Наташа?бери все и по-больше:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут