• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

девчнки вы на верно друг от друга без ума приятно что заботитесь переживаете друг за друга)))

меркурий 80 а куда на волгу именно я собираюсь в пятницу иль в суботу в канаково на платину

Последнее редактирование:
меркурий 80 а куда на волгу именно я собираюсь в пятницу иль в суботу в канаково на платину
нее я по нов.риге, в конаково, без обин, после января как отшептало.. а скоко там бобров... писец

к стати я неимел ничего плохого наверно не так поняли

под тверь никто не ездил ?
был только пару раз на карьере у 1 мая, прозрак нормуль, рыпп метко, но очень редко))) в основном мелкий щук и где то там плавает мною пр...й трофей:sorry: ну да нече, пусть подрастает)))
а так х.з., на волге мы были перед Тверью в Эмаусе, был шоколад в воде:pardon:но это сентябрь помоему был
всем спокойной ночи, уплыл:smile:

Товарищи всем приятных снов.. Пусть присниться всем трофей..

Доброе утро всем!

немного утреннего позитива:
url

давайте думать о хорошем и беречь себя!
и все будет хорошо :)

всем привед)
дел как всегда не в проворот, одна радость по мимо дрючек))0 на пятницу отгул взял) ну пожалуйста пусть в этот раз охота на волге не обломиться:blush:, а то уже 3-ю неделю никак не выходить(
Тамил кот зачетный) мне почемуто Дениску Ветра напомнил, он тож прищуриваясь улыбается)))) и потом его дома кормят, лилеють( да и ошейничек с сердечком в тему:pardon::drinks: ДЕНИСКОООО!!! обещал в ноябре на охоту поедем((( а завтра уже декабрь.... врушка.. вот:sorry:
давай уже прикатывай:wink: ломанем опять сонные Лосиное царство будить:friends:, а то там без нас наверно уже заскучали))):drinks:

Назад
Сверху