да не волнуйся.я в адеквате,если что не так пойдет-машину заведу и в скорую сразу поедуСкока температура,то?
ой,блин,я так еще ни когда не болела!!!!Ты хоть номер телефона в личку вышли,я те смску напишу.....А то буду завтра целый день думать....А ты не шути с ногой,то....Я ж серьезно говорю....
С таким почетом,что ли?:lol::lol:ой,блин,я так еще ни когда не болела!!!!
даааа!!:lol::lol::lol:С таким почетом,что ли?:lol::lol:
Дормидонтовна.ты меня сильно -то не забивай,вдруг пригожусь ещеБлин,время первый час,граждане!Трудящимся,пора бы и в постелечку!!!
Всем вечер добрый)))А в субботу в планетарий всей семьей, был кто-нибудь после ремонта?
как впечатления?
:lol::lol::lol::lol:Дормидонтовна.ты меня сильно -то не забивай,вдруг пригожусь еще
Мегафон.А у тя какой?:shok:Лена,а это у тебя какой оператор?
Они за твое здоровье переживают,а спросить,что с тобой сисняются!:lol:даааа!!:lol::lol::lol:
смотрю мужчины в уголке дыхание аж затаили
давай спокойноночица:lol::lol::lol::lol:
Нееет.Я слегонца тока.ardon:
тот что прислала Теле2,а вообще постоянный Мтс,телефон на две сим,второй тоже как-нить пришлюМегафон.А у тя какой?:shok:
Лена,а ты случайно не знаешь,чем мы Мирыча обидели,что-то он нас стороной обходит?Ага!Все.Не забиваем пространство!Другим тоже надо пообщаццца!!!:lol::lol::lol:
иииии какая же добренькая,Леночка!!!:lol::lol::lol:Нууусс!Всем спокойной ноченьки,хороших снов!!!Наташ,а ты давай выздоравливай!!!Ежели,что,сразу в больничку!А то завтра,честное слово,пришлю тебе в личку кучу "интересных"историй из жизни гнойной хирургии!!!:lol::lol::lol:
я ушла,если,что в углу не я висю:biggrin:Нууусс!Всем спокойной ноченьки,хороших снов!!!Наташ,а ты давай выздоравливай!!!Ежели,что,сразу в больничку!А то завтра,честное слово,пришлю тебе в личку кучу "интересных"историй из жизни гнойной хирургии!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут