• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет тебе тезка Лехи 33 -му из Мурома)))))
а это.. вино на слеты привози обязательно))) у нас уже определились поставшики по направлениям, вогт по вину пока место вакантно)))

М Александр

Новичок
5
Реакции
19
Баллы
0
Я Минаичев Александр,47лет, давно хотел заняться ПО,этим летом сподобился.Живву во Внуково,далеко не ездил,зато облазил ближние речушки. Понравилось! Купил и испытал зимнее снаряжение. Был бы рад найти друзей единомышленников и наставника. Всем удачи.

sheriff

Новичок
3
Реакции
10
Баллы
0
у меня Mares Cyrano 85,если мне поставить комплект пневмовакумный,что мне это даст?

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
Приветствую Всех!
меня зовут Дмитрий Быленок, 37 лет, Смоленск
подводный охотник я пока начинающий, летом поохотился и увлёкся
за зиму с помощью сайта и форумчан собираюсь подковаться теоретически, прикупить снаряжения правильного и с весны под воду...
p.s. сайт очень понравился, очень много нужной инфы, интересное и доброе общение да и люди хорошие, спасибо знакомому подвоху за наводочку!

VladNag

Новичок
2
Реакции
7
Баллы
0
Всем привет!
Я Владимир из Литвы, начикающий пловец.
Сейчас в Греции в командировке наюг 50 км от Афин.
Появилась возможность поплавать вволю, вот и увлекся. Приобрел костюм Seac 7mm, с наметкой использовать его и в более холодных странах и ружье.
Из тофеев пока только черепки амфор и ракушки. В море, 50 метров от гостинницы, стоит морда в нее заходят, правда иногда, угри морские и скорпены, мелочь не в счет Ищу рыбные маста для охоты

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет соседям! :drinks:

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Меня зовут Довженко Максим, г.Смоленск, занимаюсь ПО 2 года, зимой гоняю на сноуборде, а летом на велике
Привет славному городу Смоленску!!!! был там недавно красота а не город там у вас часики прикольные повесили которые обратно идут : Друзья:

Последнее редактирование:

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Приветствую Всех!
меня зовут Дмитрий Быленок, 37 лет, Смоленск
подводный охотник я пока начинающий, летом поохотился и увлёкся
за зиму с помощью сайта и форумчан собираюсь подковаться теоретически, прикупить снаряжения правильного и с весны под воду...
p.s. сайт очень понравился, очень много нужной инфы, интересное и доброе общение да и люди хорошие, спасибо знакомому подвоху за наводочку!
Дмитрий приветствую :drinks:

Незнайка

Новичок
1
Реакции
11
Баллы
0
Всем привет!
Я Виктор из Велижа, что в Смоленской губернии, в миру - Незнайка.
Мой девиз: Подводная охота - это не увлечение, это болезнь, которой хочется болеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху