отсутствие желания охотиться.. Нехватка какого снаряжения или условий тебя остановит?
было бы здорово если открыли отдельную тему и немного поделились инфо и опытома меня отец в детстве пытался на ЧМ учить слушать рыбу. Он мне рассказывал как его один друг однажды научил этому, после чего у него всё стало гораздо лучше с добычей. Он мне рассказывал что нужно зависнуть и слушать. разные рыбы по разному шумят. Не знаю как в пресноводке, а в соленой они точно шумят изрядно.
Вопрос: у нас кто-либо владеет подводной техникой? реально ли такому научить? а то старая гвардия осталась уже в совсем другом государстве, и до них не добраться, даже если они еще не совсем состарились...
спрос рождает предложение, это один из главных законов рынка. И пока будут люди, желающие научиться подводной охоте и готовые за это заплатить, будет и рынок соотвествующих услугardon:
Уроки фридайвинга у инструкторов фридайвинга это хорошо, я не спорю.
Но ведь есть вопросы, в которых эти инструктора не шарят совершенно. Это и специфическая охотничья снаряга, в первую очередь ружья, и техника безопасности в части не касающейся апное, и правовые вопросы, и многое другое. Да и возможность сделать десяток-другой выстрелов в бассейне из разных ружей перед реальной охотой тоже достаточно ценный опыт для новичка.
Ну и открытая вода обязательно должна быть. Практические навыки охоты только на открытой воде. В моем понимании, в идеале ученик должен сдать инструктору экзамен - добыть рыбу.
.
Но 15 тысяч за курс ПО (причем без открытой воды!) - это реальный наебайтунг унд наглише бабкен пиздунг! :shok:
В таком случае свод правил мне видится примерно так:отсутствие желания охотиться.
- http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=80было бы здорово если открыли отдельную тему и немного поделились инфо и опытом
я имел ввиду эксклюзив как по звуку определять рыппа:blush: где он? шо болтает? и как его уговорить:blush:и классика:
один друг однажды научил этому, после чего у него всё стало гораздо лучше с добычей. Он мне рассказывал что нужно зависнуть и слушать. разные рыбы по разному шумят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут