• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Seac Sub ASSO Ремонт и апгрейд.

icar210983

Участник
65
Реакции
22
Баллы
0

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
сегодня демонтирован разбитый демпфер АССО. вместо оного поставлен набор шайб из мягкого полиуретана

icar210983

Участник
65
Реакции
22
Баллы
0
у тебя какой длины ружье

icar210983

Участник
65
Реакции
22
Баллы
0
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось зял я аську я очень сильно рад бьет отлично у брата марес джет бёт не хуже

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Всев добрый день!ребята,кто может скинуть инструкцию по эксплуатации ружья АSSO 50?!а то мне пришло из -за бугра без нее,а у меня только арбалет.И с какой с тороны к нему подходить,а тем более собрать не зню(шло в разобранном виде).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Всев добрый день!ребята,кто может скинуть инструкцию по эксплуатации ружья АSSO 50?!а то мне пришло из -за бугра без нее,а у меня только арбалет.И с какой с тороны к нему подходить,а тем более собрать не зню(шло в разобранном виде).
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7377

• Спасибо
Реакции: ferz

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
мне тоже из-за бугра пришло ассо 50. вставляй пружинку в железный толкатель, закрепи втулкой железной, сзади когда вставишь в рукоятку затягиваешь втулкой, потом где курок вставляешь стержень потоньше в отверстие над курком, потом сам курок вот впринципе и все, качаешь около 150 качков и ружье готово.

• Спасибо
Реакции: ferz

icar210983

Участник
65
Реакции
22
Баллы
0
ружье супер по бою не хуже мареса джета

Юрок32

Участник
56
Реакции
103
Баллы
33
Лучше поздно,чем никогда. Заводская закачка для аквариумов,чтоб стёкла не вылетали.

Последнее редактирование:

Юрок32

Участник
56
Реакции
103
Баллы
33
:pardon:Скользящая втулка ниочём, с её пружикой и кольцом для центровки,требует тюнинг. Гайку надульника тоже в переделу.Демпфер перетачить, гдето были картинки,найду -сделаю вложение.заводской амортизатор выкинуть и заменить на О-ринги по деаметру ГОСТ. влюбом автомаге копейки стоит.Укаратить хвостовик гарпуна на 4-5мм. Тада будет толк.Всё бралось отсюда

Последнее редактирование:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
:pardon:Скользящая втулка ниочём, с её пружикой и кольцом для центровки,требует тюнинг. Гайку надульника тоже в переделу.Демпфер перетачить, гдето были картинки,найду -сделаю вложение.заводской амортизатор выкинуть и заменить на О-ринги по деаметру ГОСТ. влюбом автомаге копейки стоит.Укаратить хвостовик гарпуна на 4-5мм. Тада будет толк.Всё бралось отсюда
Ну с демпфером всё понятно,ну а что даст уменьшение хвостовика?поясни пожалуйста.Заранее спасибо.

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0

Влад57

Новичок
9
Реакции
28
Баллы
13
Сам знаешь, как трудно сдёрнуть гарпун с поршня. А за счёт укорачивания и растачивания уменьшается глубина погружения (срам какой) хвостовика в поршень. Ты прав- растачивать нужно, что бы конус стал таким, каким был до укорачивания. На счёт центровки- по моему скромному мнению, её не существует. Аргумент: поменял наконечник или поставил другую втулку, или поменял линь или что ещё и та центровка (если она была) -тю-тю. Это я логически рассуждаю. Себе хвостовик не переделывал, но мысля есть. На ружье своём делал как в 110 посте + увеличение перепускного отверстия в стволе.

icar210983

Участник
65
Реакции
22
Баллы
0
народ а что это ружье без модернизации работать не может?

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0

icar210983

Участник
65
Реакции
22
Баллы
0
А Я свое продовать решил длинное оно сильно для меня не могу ни как к 70ке пристриляться

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
возникла такая проблемма уже вторую охоту. зарядил ружье, увидел рыбу, нажимаю на курок, ружье не стреляет, нажимаю несколько раз и ничего. заряжалкой проталкиваю стрелу, она чуть-чуть двигается и стоит опять в том же положении. нажимаю на курок стреляет. И так несколько раз было. Как лечить? что это?

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
ну подскажите хоть кто-нибудь?

smesta

Участник
131
Реакции
1,615
Баллы
0
На спусковом крючке сзади есть регулировочный винт, попробуй закрутить его на 2-3 оборота.
Если не помогло, то забирать ружьё и смотреть состояние поршня и шептала.

Сверху