- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
Даже не стоит ломать голову, аллигатор полный анал ог ассо, но качество в разы хуже, единственный его плюс- цена.[/QU
в чем именно не достаток аллигатора по качеству
Даже не стоит ломать голову, аллигатор полный анал ог ассо, но качество в разы хуже, единственный его плюс- цена.[/QU
в чем именно не достаток аллигатора по качеству
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7377Всев добрый день!ребята,кто может скинуть инструкцию по эксплуатации ружья АSSO 50?!а то мне пришло из -за бугра без нее,а у меня только арбалет.И с какой с тороны к нему подходить,а тем более собрать не зню(шло в разобранном виде).
мне тоже из-за бугра пришло ассо 50. вставляй пружинку в железный толкатель, закрепи втулкой железной, сзади когда вставишь в рукоятку затягиваешь втулкой, потом где курок вставляешь стержень потоньше в отверстие над курком, потом сам курок вот впринципе и все, качаешь около 150 качков и ружье готово.Всев добрый день!ребята,кто может скинуть инструкцию по эксплуатации ружья АSSO 50?!а то мне пришло из -за бугра без нее,а у меня только арбалет.И с какой с тороны к нему подходить,а тем более собрать не зню(шло в разобранном виде).
Лучше поздно,чем никогда. Заводская закачка для аквариумов,чтоб стёкла не вылетали.Всев добрый день!ребята,кто может скинуть инструкцию по эксплуатации ружья АSSO 50?!а то мне пришло из -за бугра без нее,а у меня только арбалет.И с какой с тороны к нему подходить,а тем более собрать не зню(шло в разобранном виде).
Ну с демпфером всё понятно,ну а что даст уменьшение хвостовика?поясни пожалуйста.Заранее спасибо.ardon:Скользящая втулка ниочём, с её пружикой и кольцом для центровки,требует тюнинг. Гайку надульника тоже в переделу.Демпфер перетачить, гдето были картинки,найду -сделаю вложение.заводской амортизатор выкинуть и заменить на О-ринги по деаметру ГОСТ. влюбом автомаге копейки стоит.Укаратить хвостовик гарпуна на 4-5мм. Тада будет толк.Всё бралось отсюда
Легче с поршня сходит.Ну с демпфером всё понятно,ну а что даст уменьшение хвостовика?поясни пожалуйста.Заранее спасибо.
кто то писал,что растачивал(уменьшал в диаметре),а не стачивал.Если стачить,может нарушится ценровка поршня.Я так думаю:scratch_one-s_head:Легче с поршня сходит.
Конешь может,ну вот руки чёт чешутся.Дай нам ферари,мы из неё ниву сделаемardon:народ а что это ружье без модернизации работать не может?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут